Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Личный опыт: как я сделала иглорефлексотерапию Baby Face
BEAUTYHACK

Бигуди и патчи: как модели готовились к шоу Brandon Maxwell весна-лето 2020

Многие модели - от Ирины Шейк до Кайи Гербер, часто признаются, что Недели моды для них проходят в жутком стрессе: постоянные показы, примерки и репетиции выходов не оставляют времени на отдых и порой даже на сон. Однако на подиуме все девушки выглядят идеально. И, самое интересное, - на их лицах не увидишь следов усталости. В этом помогает не только профессиональный настрой и грамотный макияж, но и уход за собой. А если нет времени, визажисты предлагают моделям использовать патчи и экспресс-маски прямо за кулисами шоу. Так, в Instagram как раз и появились посты, сделанные во время подготовки манекенщиц к показу. Самую интересную публикацию выложил американсккий журнал Elle. 

Кажется, нам тоже надо взять на вооружении этот метод. Нет времени на сборы по утрам? Делайте все этапы ухода за собой одновременно - очистите лицо, нанесите патчи под глаза, затем используйте тканевую маску. И не забудьте про волосы: бигуди или восстановливающие маски никогда не будут лишними! 

А самое главное - даже в стрессе всегда оставаться на позитиве. Смотрите, как проводит время за кулисами модель Белла Хадид. В ожидании очереди на подиум она веселится и мило общается со стилистами и визажистами. 

 

 

Читайте также «Вирусный» аксессуар и другие тренды: как прошел показ коллекции Prada весна-лето 2020

61-летний Алек Болдуин станет отцом в шестой раз

Дженнифер Энистон рассказала, как похудела на 13 килограммов

Как принцесса: свадебное платье Паулины Андреевой

В wish-лист: ароматы для влюбленных от Tiffany & Co

Зачем Виктория Бекхэм ест столько авокадо

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru