1. Новости

Биоразлагаемая шерсть мериноса и натуральные красители: узнали, что интересного в капсуле трикотажа Victoria Beckham х Woolmark

22.10.2021

Местом для производства коллекции Victoria Beckham х Woolmark выбрали провинцию Пескаре, в Италии. Все вещи из капсулы сделаны из возобновляемой и биоразлагаемой шерсти мериноса. Согласно данным компании Woolmark, она полностью поставляется пятью австралийскими производителями шерсти. Виктория Бекхэм отметила, что «степень воздействия на окружающую среду учитывалась на протяжении всего процесса проектирования коллекции: от поиска материалов до разработки, производства и упаковки каждого изделия». 

В капсулу вошли 20 предметов одежды для взрослых и 14 моделей для детей: свитеры и поло, кардиганы с V-образным вырезом, шарфы и шляпы. Вещи отличаются яркими цветами, которые были созданы с использованием натуральных красителей на растительной основе. Все они — лицензированы Woolmark. «Здесь использовались красители из натуральных компонентов (цветов, листьев, ягод), при этом нам удалось получить  яркие оттенки», — объяснили представители компании.

Капсульная коллекция уже поступила в продажу на сайте Victoria Beckham. Цены варьируются от 370 до 845 долларов за одежду для взрослых и от 240 до 255 долларов 一 для детей.

Недавно Виктория Бекхэм выпустила пятую коллаборацию с Reebok.

Читайте также