1. Новости

Бобби Браун вернулась в бьюти-бизнес с новым брендом, и это сенсация: рассказываем все о Jones Road

27.10.2020

Визажист Бобби Браун основала одноименную косметическую марку еще в 1991 году. Тогда в ее первую линейку вошли помады Bobbi Brown Essentials. Постепенно коллекция расширялась и другими необходимыми продуктами для макияжа, а в 1994-ом бренд перешел в корпорацию Estee Lauder. Первое время Бобби сотрудничала с новыми владельцами, но четыре года назад ушла из проекта. И, как оказалось сейчас, чтобы снова вернуться с запуском бьюти-марки Jones Road! 

В линию нового проекта Браун вошли бальзам для губ Miracle Balm, блеск для губ Cool Gloss, тушь, подводка для глаз The Best Pencil и тени The Best Eyeshadow. Главная фишка всех средств (как и у косметики Bobbi Brown) - в максимально экологичном составе. Однако есть у Jones Road и отличие от Bobbi Brown: визажист и создательница, выступая за осознанное потребление, будет выпускать минимальное количество средств. Но многие из них будут универсальны. Например, бальзам для губ Miracle Balm, по ее словам, можно также использовать для век и скул. А еще в продаже - наборы для макияжа по цене $68. При этом стоимость одного продукта варьируется от $22 до $38. 

Новинки уже доступны для продажи на сайте Jones Road. Будем надеяться, что когда-нибудь они появятся и в оффлайн-магазинах нашей страны. 

 

Читайте также