1. Новости

Больше не блондинки: Хейли Бибер перекрасилась в темно-русый, а Кристина Агилера - в рыжий

26.10.2021

Сразу три звезды в этом месяце кардинально сменили имидж! Сначала нас удивила Хейли Бибер. Долгое время она была блондинкой, но теперь перекрасила волосы в темно-русой. Подобный оттенок модель уже носила, но мы, кажется, успели от него отвыкнуть. 

Кстати, переходила из светлого в темный Бибер постепенно. В ее Instagram можно отследить, как ее волосы с каждой неделей становились на один-два тона темнее. 

Отказалась от блонда и Кристина Агилера: для клипа на испаноязычную песню Pa Mis Muchachas она стала рыжей. Кстати, этот тон вот уже вторую осень - на пике популярности. После успеха сериала Netflix «Ход королевы» многие блогеры и знаменитости стали подражать образу главной героини в исполнении Ани Тейлор-Джой (мы рассказывали об этом здесь). 

Агилере новый имидж идет. В начале 2000-х она часто экспериментировала с образами, но в последние годы не менялась. Но что не сделаешь ради долгожданной премьеры. 

Еще одно преображение во внешности показала Джиджи Хадиди: модель выложила селфи с ярко-красными волосами. Мы видели подобный образ у Миллы Йовович в картине «Пятый элемент». Правда, потом выяснилось, что Хадид просто примерила парик или показала отличную идею для Хэллоуина. 

 

Читайте также