Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
5 советов, как сохранить кожу упругой во время похудения
BEAUTYHACK

Больше розового: новые бальзамы для губ и весенний парфюм

4 месяца назад

Розовый цвет всегда был символом женственности и чувственности, неудивительно, что именно в него Givenchy облачили свои новинки. Недавно бренд представил коллекцию новых бальзамов для губ Le Rose Perfecto (увидеть один из оттенков «в деле» можно здесь). 

Средства не только придают идеальный сочный оттенок, но и ухаживают за кожей губ, делая их гладкими и объемными за счет кремовой формулы с увлажняющими компонентами (например, микросферами гиалуроновой кислоты). В линейке восемь оттенков розового, от прозрачного до самого интенсивного – каждая сможет найти для себя идеальный.

Le Rose Perfecto прочно спрятана в футляр из нежно-розовой кожи, украшенный серебристой призмой – еще одной легендой Givenchy.

Дополнит женственный образ парфюмерная вода Live Irrésistible Rosy Crush в элегантном, будто стебель цветка, флаконе.

Нота розы опишет ваш смелый характер, а тонкий аромат розового перца и ягод годжи будет завораживать своей легкостью и загадочностью. Как и нежно-розовый букет цветов, парфюм не имеет возрастных ограничений – одинаково украсит и юных особ, и тех, кто постарше.

Читайте также Pink’s not dead: свотчи ярко-розовых помад

Самый жизнерадостный цвет — чтобы расцветить самый грустный месяц.

Pink is the new black: свотчи розовых теней

От нежных до экстремальных.

Говорим и показываем: 14 средств для макияжа в розовых тонах

Макияж в розовых тонах: какие средства использует Роузи Хантингтон-Уайтли

Вместе со своим визажистом Кэти Роузи Хантингтон-Уайтли регулярно делится примерами макияжа, который выбирает для красных дорожек и съемок. Новый пост в бьюти-блоге Роузи посвящен макияжу в пастельных оттенках. Как его повторить – в материале BeautyHack!

Сахарная вата: 35 вариантов маникюра в розовых оттенках

Нюд, нейл-арт, градиент, втирка, лунки, глиттер. На BeautyHack – идеи маникюра в персиковых, коралловых, лиловых, вишневых и неоново-розовых оттенках от Mood Makers, Ma & Mi, Культуры Маникюра и других московских салонов.

Розовое и золото: свотчи весенних средств для макияжа глаз

Все, чтобы блистать и расцветать.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru