1. Новости

«Больше всего мне понравилось смешивать пигменты помад»: Лили-Роуз Депп - о работе в лаборатории Chanel

23.03.2021

Если вы фанат косметики, то наверняка слышали о помадах Rouge Coco Bloom. Их история началась еще в 2016-ом в лаборатории Chanel, а после трех лет работы над формулой в Пантене и не менее 140 тестов, бренд создал двухфазную технологию: одна отвечала за цвет, другая - за объем и блеск. На этом производители не остановились, каждый год помады продолжали совершенствовать. Итог мы можем видеть сейчас: у новинок идеальная текстура, сливающаяся с губами, но сохраняющая блеск и стойкость. 

В 2021-ом к производству Rouge Coco Bloom присоединилась и муза Chanel - 21-летняя Лили-Роуз Депп. «Мне очень повезло, что я смогла посетить лабораторию и увидеть волшебство создания косметики Chanel, которую мы знаем и любим», - отметила знаменитость. 

Также она поделилась, что в макияже прежде всего уделяет внимание губам, так что помада - ее самый любимый бьюти-продукт. 

«Кажется, ни один мой макияж не обходится без помады! Я люблю красить губы, поэтому мне всегда нравится пробовать разные оттенки помады, открывать новые способы, которыми она может изменить образ», - добавила Лили-Роуз.

Кроме этого, модель подчеркнула, что больше всего при создании Rouge Coco Bloom ей понравилось смешивать пигменты, когда они находятся в еще жидком состоянии: «Этот процесс мне напомнил рисование, и это было очень весело».

Кстати, в палитре представлено 20 оттенков помады на любой вкус: от бежевого (110 Chance) и бежево-розового (112 Oppurtunity) до шоколадно-коричневого (146 Blast) и красновато-сливового (148 Suprise). Скоро в продаже! 

Читайте также