1. Новости

Брэд Питт выпустил капсулу с Brioni: каждая из семи вещей украшена его автографом

08.04.2021

Амбассадором итальянского бренда 57-летний актер стал еще осенью 2019 года. Однако первую совместную коллекцию вместе с Brioni Брэд Питт представил только сейчас. Основой для линейки стал образ любимчика Голливуда на 92-й церемонии вручения премии «Оскар». Тогда он получил статуэтку за лучшую мужскую роль второго плана в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». На нем был бархатный смокинг и белоснежная сорочка.

В капсулу под лаконичным названием BP Signature вошли семь классических предметов гардероба: поло с длинными рукавами из кашемира, вечерняя рубашка из тонкого хлопка, легкое укороченное пальто без подкладки, пиджак из шерсти с добавлением шелка и два костюма. Первый состоит из однобортного пиджака и брюк с неглубокими открытыми защипами, все сделано из 100% шерсти. Второй - из тонкого хлопкового бархатного пиджака с контрастными лацканами из блестящего шелка и шерстяных брюк. Все вещи выполнены в приглушенной цветовой гамме: темно-серой, черной.

Каждая модель коллекции украшена эксклюзивным лейблом, разработанным Брэдом Питтом, с его подписью.

«Брэд Питт воплощает непринужденную элегантность современного мужчины, чарующую легкость, изящность и уверенность. Его стиль - будь то деловой, вечерний или повседневный образ - отражает его индивидуальность. Мы получили шанс сделать что-то комфортное, простое и свободное, не жертвуя стилем или элегантностью. Красота этой коллекции заключается в ее универсальности», - объяснил дизайн-директор Brioni Норберт Штумпфль.

Стоимость вещей от 41 000 рублей за сорочку до 307 000 рублей за костюм.

Читайте также