1. Новости

Брэдли Купер снял Ирину Шейк и их дочь для Burberry: как прошел показ, посвященный женщинам и их силе

22.04.2021

Вчера вне официального расписания в Лондоне прошел показ осенне-зимней коллекции Burberry. Интересно, что шоу должно было состояться еще 14 апреля, но в дань уважения принцу Филиппу (его, напомним, не стало 9 апреля), мероприятие перенесли. Однако в коллекцию добавили ноты британского духа: некоторые модели выходили на подиум в юбках и топах с вышивкой в виде флага Великобритании. Хотя в целом новую линию креативный директор Рикардо Тиши посвятил женщинам и их внутренней силе. «Это мое любовное письмо им», - отметил Тиши. 

Дизайнер снова сделал ставку на классические и строгие силуэты, но добавил больше цвета: помимо традиционных черных, белых и бежевых оттенков в коллекции было много вещей в золотых, а также в красных и розовых тонах. Еще один интересный ход: бахрома и включение в коллекцию эко-шуб и шапок-ушанок. 

За макияж моделей на подиуме отвечала Исамайя Ффренч, и в следующем сезоне она предложила снова делать акцент на естественности: никаких ярких оттенков, максимум - бежевые тени и персиковая помада. 

В показе, кстати, не участвовала Ирина Шейк, давняя подруга Рикардо Тиши. Однако супермодель поддержала модный дом публикацией в Instagram: сделала фото в одежде из новой коллекции. А на одном из снимков с ней снялась и дочка Лея. Правда, в кадр лицо девочки не попало. Зато фото сделал бывший бойфренд Ирины и отец Леи - Брэдли Купер. «Фото: папочка», - подписала пост Шейк. 

 

Читайте также