Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Кто из звезд пробежал «Зеленый марафон» Натальи Водяновой?
BEAUTYHACK

Чуда не случилось: бренд Sonia Rykiel остался в истории

3 недели назад

Сегодня стало известно, что суд во Франции принял решение о ликвидации модного дома Sonia Rykiel. Также был отклонен последний запрос компании о двух месяцах защиты, в течение которых бренд должен был перейти к новому владельцу – семьи Леви. При этом у представителей Леви были большие планы на Sonia Rykiel: они хотели восстановить продажи, сфокусировавшись на онлайн-магазинах. Но увы… Этого не произойдет. Теперь на продажу будут выставлены архивы бренда, шесть бутиков во Франции и Монако, а также интеллектуальная собственность.

Первые новости о банкротстве Sonia Rykiel начали появляться еще в мае этого года. Но тогда мало кто мог представить, что компания навсегда прекратит свое существование. Этого не ожидали и ее сотрудники. Некоторые из них, как пишет AFR, расплакались в зале суда.

Также, наверняка, непросто придется и многим знаменитостям, которые носили одежду Sonia Rykiel и не пропускали показы модного дома: Софии Копполе, Джорджии Мэй Джаггер, принцессе Дине Абдулазиз, Ольге Куриленко, Даши Жуковой и многим другим.

История модного дома Sonia Rykiel, напомним, началась в 1968 году с момента его основания французским дизайнером Соней Рикель. После ее смерти в 2016 году продажи компании пошли на спад, начали закрываться бутики и увольняться сотрудники. При этом на пике популярности у бренда было 30 бутиков и около 400 сотрудников в штате. 

Читайте также Челка, блонд и короткая стрижка: бьюти-эволюция Беллуччи за 16 лет

Не похожа на себя: Шарлиз Терон в роли Мегин Келли

Урок труда: Кара Делевинь и строительные ленты в ее прическе - повторим?

Джоли со слезами проводила сына в университет: трогательное видео

Celine представит новый аромат впервые за 50 лет!

«Матрица» возвращается: снова в деле плащи и узкие очки

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru