1. Новости

Это любовь: 21-летний Бруклин Бекхэм женится на дочке миллиардера всего через 7 месяцев после знакомства

13.07.2020

Многие звездные дети не сходят с обложек таблоидов: меняют партнеров так же часто, как аватарки в соцсетях. Но 21-летний Бруклин, сын Виктории и Дэвида Бекхэмов, похоже, из другого теста. Всего через месяц после первого свидания с 25-летней Николой Пельтц он познакомил ее с семьей. А теперь - не прошло и года - предложил девушке руку и сердце. Об этом в инстаграме рассказала сама пара и знаменитые родители жениха.

«Две недели назад я попросил свою половинку выйти за меня замуж, и она сказала «да». Я самый счастливый человек в мире. Обещаю быть лучшим в мире мужем и лучшим в мире отцом в будущем», - написал Бруклин. И опубликовал фото кольца, которое преподнес своей возлюбленной. Эксперты уже успели оценить изумрудную огранку и пятикаратный бриллиант в 200 тысяч долларов, то есть в 14 миллионов рублей. Наверняка не обошлось без помощи родителей - окончив модельную карьеру, парень начал заниматься фотографией. Но пока не очень успешно.

«Желаю вам много любви и счастья на всю жизнь. Мы все так сильно любим вас обоих», - подписала снимок будущая свекровь.

Кстати, на фотографии с помолвки невеста позирует в воздушном сарафане светло-желтого оттенка с оборками - его дизайн разработала сама Викки. Он стал частью коллекции весна/лето 2020 ее именного бренда.

«Мечтаю провести остаток жизни рядом с тобой. Твоя любовь - самый драгоценный дар», - сообщила Никола.

С такими девушками, как она, и вправду лучше не зевать. Красавица и умница, снимается в кино и обладает огромным состоянием. А еще Никола - дочь американского инвестора, одного из самых обеспеченных бизнесменов мира Нельсона Пельтца. У него восемь детей от третьего брака и двое - от второго. И каждому миллиардер пообещал солидное наследство. Правда, чтобы защитить деньги семьи, олигарх требует от дочерей и сыновей подписания брачного контракта. Так что и Бруклину перед тем, как он скажет заветное «I do!» придется пройти через эту процедуру. Расходы на свадьбу Нельсон также берет на себя. Она, по сведениям Daily Mail, будет пышной: первая часть пройдет в Великобритании, на родине жениха, вторая - в США, где родилась невеста. Торжество обойдется примерно в 5 миллионов долларов (около 350 миллионов рублей). Подружкой Николы станет 9-летняя Харпер, сестра Бруклина, а его братья Ромео и Круз будут свидетелями жениха.

Читайте также