Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Личный опыт: как я сделала иглорефлексотерапию Baby Face
BEAUTYHACK

Apple запускает сериал с Энистон и Уизерспун: почему это ожидание осени

Можно не сомневаться: про этот многосерийный фильм мы еще не раз напишем, потому что в нем собраны все составляющие для мега-успеха. Во-первых, прекрасные Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун в одном кадре. Обе - сильнейшие характерные актрисы, которые играют неоднозначных персонажей. История двух женщин со сложными судьбами, которых догнал кризис по всем фронтам: среднего возраста, кризис в профессии и в личной жизни. И это - во-вторых.  В-третьих, затрагивается, пожалуй, одна из острейших тем нынешней Америки - сексуальные домогательства на работе.

И четвертая история, которая обеспечит успех сериалу, - формат «Утреннего шоу», под которое просыпается Америка. Легкое и заряжающее на день, оно особенно оттеняет все сумраки внутреннего раздрая героинь. Ну и, конечно, всем интересно узнать, что остается за кадром таких масштабных шоу. Вот такой крутой коктейль, от которого, уверены, не сможем оторваться.

Очень интересен образ Джен в сериале: мы привыкли видеть ее неизменную внешность со времен «Друзей», но что-то в актрисе явно изменилось. Она выглядит более зрелой и мудрой, немного уставшей, но ведь ей это идет! 

Это - первый сериал от Apple TV+ , сервиса, презентованного в марте. Главная его фишка: пользователи будут платить только за тот контент, который хотят видеть. Премьера сериала назначена на осень 2019 года. 

Читайте также «Вирусный» аксессуар и другие тренды: как прошел показ коллекции Prada весна-лето 2020

61-летний Алек Болдуин станет отцом в шестой раз

Дженнифер Энистон рассказала, как похудела на 13 килограммов

Как принцесса: свадебное платье Паулины Андреевой

В wish-лист: ароматы для влюбленных от Tiffany & Co

Зачем Виктория Бекхэм ест столько авокадо

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru