Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
20 фактов о туши, которые вас удивят
BEAUTYHACK

Буккальный массаж: где попробовать?

Каждому нужно найти гармонию в своем образе жизни и соблюдать правильный режим. Четко следовать каждодневному плану в силу графика получается не у всех. Но отдыхать от безумного ритма жизни нужно хотя бы раз в неделю. Теперь это можно сделать в многофункциональном комплексе Encore Spa, который расположен на третьем этаже фитнес-клуба Encore Сити.

Ценителям такого времяпрепровождения мастера предлагают эффективные методики по эстетике лица и тела (например, аппаратную косметологию, ногтевой сервис, комплексные программы по коррекции фигуры, антивозрастную терапию). Их проведут лучшие российские и международные специалисты.

Новинкой этого лета станет авторский массаж, который разработан косметологами комплекса Encore Spa.

Во время этой процедуры используется сразу несколько видов массажа, основной – буккальный. Мастер, благодаря тщательной глубокой проработке зоны щек с внутренней и внешней сторон, подарит коже клиента мощный лифтинг-эффект.

В конце процедуры на лицо гостя нанесут альгинатную маску, которая придаст сияние. Уже после первой процедуры будут заметны изменения: контуры подтянутся, а с последующими сеансами процедур будет скорректирован овал лица и носогубная складка. Курс такого массажа станет безоперационной альтернативой подтяжке лица. BeautyHack сделал материал о других альтернативных процедурах у косметолога – читайте здесь

Адрес: 1-й Красногвардейский проезд, д. 21, стр. 2, Москва-Сити, Небоскреб «ОКО»

Теги: Новости
03.06.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru