Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
5 советов, как сохранить кожу упругой во время похудения
BEAUTYHACK

Буккальный массаж: где попробовать?

2 месяца назад

Каждому нужно найти гармонию в своем образе жизни и соблюдать правильный режим. Четко следовать каждодневному плану в силу графика получается не у всех. Но отдыхать от безумного ритма жизни нужно хотя бы раз в неделю. Теперь это можно сделать в многофункциональном комплексе Encore Spa, который расположен на третьем этаже фитнес-клуба Encore Сити.

Ценителям такого времяпрепровождения мастера предлагают эффективные методики по эстетике лица и тела (например, аппаратную косметологию, ногтевой сервис, комплексные программы по коррекции фигуры, антивозрастную терапию). Их проведут лучшие российские и международные специалисты.

Новинкой этого лета станет авторский массаж, который разработан косметологами комплекса Encore Spa.

Во время этой процедуры используется сразу несколько видов массажа, основной – буккальный. Мастер, благодаря тщательной глубокой проработке зоны щек с внутренней и внешней сторон, подарит коже клиента мощный лифтинг-эффект.

В конце процедуры на лицо гостя нанесут альгинатную маску, которая придаст сияние. Уже после первой процедуры будут заметны изменения: контуры подтянутся, а с последующими сеансами процедур будет скорректирован овал лица и носогубная складка. Курс такого массажа станет безоперационной альтернативой подтяжке лица. BeautyHack сделал материал о других альтернативных процедурах у косметолога – читайте здесь

Адрес: 1-й Красногвардейский проезд, д. 21, стр. 2, Москва-Сити, Небоскреб «ОКО»

Читайте также 5 полезных привычек фитнес-моделей

Признайтесь, что вы часто задавались вопросом, как моделям фитнес-бикини удается сохранять тело в прекрасной форме, не только в соревновательный период. Дарья Василенко, амбассадор сервиса доставки здорового питания Grow Food, а также абсолютная чемпионка России по фитнес-бикини, рассказала BeautyHack про привычки, которые помогают фитнес-моделям поддерживать себя в тонусе круглый год.

Где худеют звезды: 20 модных фитнес-точек на карте Москвы

Где тренируются Тина Канделаки, Анна Хилькевич, Виктория Дайнеко, Равшана Куркова и еще десяток знаменитых девушек Москвы? BeautyHack рассказывает о модных фитнес-центрах, студиях пилатеса и стретчинга и танцевальных клубах Москвы и Подмосковья.

Пресс мечты за 21 день: реальный план от фитнес-тренера

Можно ли качать пресс каждый день, почему для «кубиков» одних тренировок недостаточно и почему важно делать разминку? Персональный тренер Юлия Погоцкая (@julymaevskaya) составила для читателей BeautyHack работающую программу для тренировки мышц брюшного пресса.

11 правил фитнеса дома от персонального тренера

Новый бьюти-тренд: зачем вам фитнес для лица?

Выбор косметолога: 5 лучших кремов с эффектом лифтинга

Косметолог центра здоровья и красоты «Белый Сад» Ирина Гнедина рассказала BeautyHack, с какого возраста можно использовать anti-age-кремы, и объяснила, на какие ингредиенты в составе нужно обращать внимание.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru