Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Кто стал лицом новой коллекции L'Oreal Paris?
BEAUTYHACK

Бьюти-апгрейд: что придумал бренд Dyson?

1 неделю назад

В ГУМе теперь можно найти pop-up станцию персонализации Dyson, где каждый обладатель фена Supersonic (о его необычных вактах читайте здесь) и стайлера Airwrap (о том, как он работает на деле, читайте по ссылке) сможет нанести инициалы на кожаный чехол. Также в бьюти-точке можно приобрести эти культовые гаджеты. Пространство будет работать в течение трех месяцев.

Чехлы Dyson выполнены из прочной и элегантной экокожи. В коллекции представлены пять цветов – черный, серебряный, голубой, розовый и красный. Также можно выбрать и оттенок инициалов: фиолетовый, фуксия, синий, красный, золотой и серебряный.


Они наносятся в несколько этапов: сначала нужно выбрать чехол и буквы, затем создать уникальный дизайн. После этого выполняется тиснение на коже при помощи специальной фольги с напылением.


Такая персонализация может стать идеальным дополнением к подарку.

Удачных покупок!

Адрес: ТД ГУМ, 1 этаж, 2 линия.

Читайте также Викторина: Угадайте природный цвет волос знаменитостей!

Без ума от роковой брюнетки Диты или фанатеете от легендарной блондинки Мэрилин? Готовы поспорить, что многие звезды уже и не вспомнят настоящий цвет своих локонов. Пройдите нашу викторину и проверьте, сможете ли вы угадать какого оттенка волосы у голливудских красавиц от природы?

Отвечает эксперт: все об окрашивании и уходе за волосами

Какие стайлинговые средства выбрать на лето?

Накручиваем локоны стайлером: 5 причин, почему прическа не получается

Выбор редакторов: 16 лучших средств для стайлинга

Муссы для честного прикорневого объема, лаки для экстрасильной фиксации, которые не склеивают волосы, и спреи с ухаживающими компонентами. Редакторы BeautyHack – о бьюти-бестселлерах и новинках!

Выбор главного редактора BeautyHack: 11 лучших средств и инструментов для стайлинга

Лак для волос, который спасет укладку даже в самый сильный ветер, лучшая расческа для начеса, мусс для супер-объема – главный редактор BeautyHack Карина Андреева делится списком любимых средств, которые позволяют сделать укладку лучше, чем в салоне.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru