Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Выбор экспертов: 33 лучшие красные помады
BEAUTYHACK

Бьюти-битва звезд: Дуа Липа и Белла Хадид сменили имидж

02.10.2019

В один день две популярных девушки Белла Хадид и Дуа Липа решились на смену имиджа. Забавно, что они буквально поменялись цветами волос. Со времен летнего жаркого сезона Белла Хадид радовалась оттенку грязного блонда, когда Дуа Липа, в свою очередь, была темной брюнеткой. Девушки не сговорились, просто так сложились звезды, что в одно время модель и певица сидели в креслах у стилистов.

Хадид вернулась к своему фирменному темно-коричневому (почти черному) оттенку. Во время Недели моды в Париже ее заметили в новом образе на подиуме показа Balenciaga и Miu Miu.

 

Темно-каштановые волосы Хадид стали частью фирменного внешнего вида модели, так как она носила этот оттенок с 2010 года. Затем, этим летом, Хадид покрасила волосы в грязно-русый (ее естественный цвет волос), утверждая, что собиралась «вернуться к своим корням». 

Певица Дуа Липа дразнила подписчиков грядущим альбомом, но это не единственное, что их взволновало. Она также продемонстрировала новый оттенок светлых волос в посте в Instagram-аккаунте, где еще раз упомянула о новом альбоме. 

«Новая эра! Спасибо за ваше терпение. До скорой встречи # DL2», – написала певица.  

По словам лондонского колориста Джека Ховарда, новый оттенок Дуа Липы больше похож на «пшеничный блонд», теплый, маслянистый и одновременно золотистый. Стилист утверждает, что это идеальный вариант для того, чтобы отправиться в холодную осень. Этот образ наиболее популярен в такое время года.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru