Подпишитесь на наши новости
Наталья Гоций: «Самое сложное в работе моделью — это постоянная смена людей!»
BEAUTYHACK

Бьюти-девайс с золотом – какой и зачем он вам?

2 месяца назад

Бьюти-новинка с частицами металла в составе, аромат в золотом флаконе или инструмент для укладки с золотым покрытием? 

Прикоснуться к роскоши позволит бренд Dyson – марка выпустила обновленную версию нашего любимого фена Supersonic (чем он так хорош, рассказывали здесь).

В новой версии фен покрыт золотом в 23,75 карат. Дизайн разработал Джеймс Дайсон. Листы золота для девайса привозят из Флоренции – их выбрали из-за яркого цвета и особого сияния. Листы очень хрупкие, поэтому покрытие для каждого фена делают вручную.   

После того как пластину покрывают золотом, ее устанавливают на фен, выполненный в классическом синем оттенке. Грунтовка в красном цвете – в процессе сушки и укладки он может проступать через золото, имитируя блеск драгоценностей из золота.  Это делает фен уникальным – а также его владельца.   

Попробуйте сами или подарите близким – такой подарок никого не оставит равнодушным!

Читайте также Выбор главного редактора BeautyHack: 11 лучших средств и инструментов для стайлинга

Лак для волос, который спасет укладку даже в самый сильный ветер, лучшая расческа для начеса, мусс для супер-объема – главный редактор BeautyHack Карина Андреева делится списком любимых средств, которые позволяют сделать укладку лучше, чем в салоне.

Бьютихакер: 5 чудо-средств для стайлинга от Романа Моисеенко

Пудра для укладки, лучший спрей для эффекта пляжных волн – известный парикмахер-стилист Роман Моисеенко рассказывает о своих любимых средствах для укладки.

Советуют стилисты: 5 лучших фенов

BeautyHack узнал у профессиональных стилистов, как правильно выбирать фены и на какие характеристики стоит обращать особое внимание.

Укладка без фена – как и чем?

Создать естественный образ, с легкими, текстурированными прядями, не навредив волосам, – редактор BeautyHack Дарья Сизова делится секретным средством.

10 причесок без расчески и фена (видео!)

Что можно сделать с парой невидимок и как разнообразить обычные пучки и хвосты? Знаменитые hair-блогеры показывают простые укладки, а стилист Анна Порткова делится своими бьютихаками.

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru