Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
13 бьюти-фактов об Анджелине Джоли
BEAUTYHACK

Бьюти-правила для создания светящейся кожи: секреты визажиста Эльзы Хоск

2 месяца назад

Звездный визажист Нам Во в макияже отдает предпочтение эффекту светящейся кожи. По ее словам, она должна излучать свет изнутри, будто ее «поцеловали» солнечные лучи. Нам подобрала нужную технику, чтобы в любое время при помощи подручных средств, можно было оживить цвет лица. Если пролистать ленту Instagram-аккаунта визажиста, можно увидеть образы таких звезд, как Роузи Хантингтон-Уайтли, Эльзы Хоск и многих других. Нам Во раскрывает свои бьюти-секреты!

Лучше отказаться от дорогостоящих средств для макияжа, чем экономить на уходе за кожей. Если у Нам Во есть всего лишь час на работу с клиентом, то она потратить почти половину времени на процедуры по уходу. Многие девушки не любят слишком сильно увлажнять лицо перед нанесением косметики, потому что думают, что она «поплывет» в течение дня. А ведь именно увлажнение дает хороший «фундамент» для макияжа. Лучше выбирать двунаправленный уход – отшелушивание и увлажнение. Нам Во предпочитает крем Youthquake Moisturiser, Marc Jacobs.

В составе – ананасовые энзимы, которые избавят от шелушений. После него кожа становится мягкой и выглядит здоровой.

Проанализируйте свой тип кожи у врача-косметолога или вашего визажиста, потому что те средства, которые подходят вам, не будут работать на коже вашей подруги. Если у вас небольшие складочки у глаз, не стоит подсвечивать хайлайтером виски (о том, какое средство подобрать, – читайте в нашей подборке). Лучше уделить внимание дуге Купидона, чтобы привлечь взгляды к губам. Наносить хайлайтер на Т-зону не стоит, если вы страдаете от расширенных пор. Помните: кожа выглядит куда лучше, когда на ней нет тяжелых слоев косметики.

Делайте фитнес для лица при помощи роллеров. Нам Во предпочитает инструмент FaceGymProTool.

Такие девайсы улучшают циркуляцию крови, после таких процедур лицо выглядит свежее. Нефритовый роллер, например, снимаетотечность, а также оказывает положительное воздействие благодаря минералу, из которого он сделан.

Может применяться ежедневно как дополнение к утреннему и вечернему ритуалу. Использовать его очень просто: нанесите на лицо крем или масло, затем массажными движениями водите им вверх и вниз по линиям.

Используйте масляные или кремовые хайлайтеры, в зависимости от типа вашей кожи, затем обязательно закрепляйте их пудрой (о том, какую выбрать, – читайте здесь). Не забывайте, что в летний сезон макияж начинает очень быстро «таять». Но не стоит злоупотреблять нанесением «закрепителя» – лоб и щеки должны блестеть, а кожа – выглядеть здоровой! На помощь всегда придет отличная комбинация – знаменитый спонж Beauty Blender и подушечки пальцев. Нам Во выбирает кисти бренда Marc Jacobs для нанесение тона и пудры (бюджетные варианты, мы собрали в этой подборке, – ищите ее по ссылке). Если вы хотите получить легкий финиш, то аккуратным движением, еле касаясь кожи, проводите ей вверх и вниз. Для более плотного покрытия сильно вбивайте кистью средства.

Экспериментируйте и светитесь не только от счастья!

 

Читайте также 5 лучших пудр для проблемной кожи

Видео: Куда отправиться за преображением кожи этим летом?

Как ухаживать за кожей летом: бьюти-секреты Синди Кроуфорд?

Упругая кожа без пластики – реально или нет?

Кожа вокруг глаз: рецепты правильного ухода

Когда и как ухаживать за кожей вокруг глаз? Какие компоненты искать в кремах? Какие процедуры помогут убрать темные круги и отеки?

Свежая и сияющая кожа – как добиться за пару минут?

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru