Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

4 главных бьюти-правила Веры Брежневой

3 недели назад

Как найти свой бьюти-образ и не бояться экспериментов, как сделать локоны живыми и блестящими, не испортив их осветлением и что из бьюти-средств обязательно нужно взять с собой в самолет?

Правило № 1 – бережно относиться к своим волосам 

Певица старается как можно реже подвергать их воздействию высоких температур. Делает уходы для волос по рекомендации трихолога, а осветляет только несколько прядей у лица – так качество волос не портится (про фирменную укладку певицы можно почитать здесь). 

Правило № 2 – давать коже отдохнуть 

Последние несколько лет Вера пользуется декоративной косметикой только перед концертами, а после тщательно очищает кожу и делает маски.   

Правило № 3 – правильно подбирать средства 

Певица часто работает с профессиональными визажистами и многому у них научилась. Вера советует всем девушкам записаться на мастер-классы – они помогут не только научиться правильному макияжу и подчеркивать достоинства, но и подбирать средства, которые подходят именно вам.   

Правило № 4 – не пренебрегать уходом за кожей во время перелетов 

До и после полета Вера наносит на лицо более питательный крем, чем тот, что используется в ежедневной рутине. С собой берет экспресс-маски, которые наносит на крем и не смывает – это помогает восстановить кожу. О губах заботится при помощи бальзама, а спрей и термальную воду не берет на борт – не видит эффекта.   

 

Читайте также Карли Клосс вышла замуж!

И уже поделилась первым свадебным фото в Instagram.

Успевать все и отлично выглядеть – секреты Сары Сампайо

В чем ключ к идеальной внешности модели – регулярный отпуск, «уколы красоты» или правильный хайлайтер?

Уход за лицом за доступные деньги – что и как?

Редактор BeautyHack Дарья Сизова – о новой линии по уходу класса люкс, которая поможет восстановить кожу, сделать ее гладкой и плотной, разгладить мимические морщины и не потратить большую сумму.

Тайный брак звезд – кто, где, когда?

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стейтем, Джастин Бибер и Хейли Болдуин или Ева Мендес и Райан Гослинг?

Звезды в первом ряду – кто был самым красивым на показах MBFW-2018?

Красные губы Екатерины Одинцовой, нежный образ Натальи Бардо и легкая укладка Юлии Прудько – какие образы звезды выбрали на Неделю Моды в этом году?

Пиппа Миддлтон впервые стала мамой!

Мальчик или девочка?

Рейтинг@Mail.ru