Бьюти-рутина Хилари Дафф занимает не больше 15 минут, и в нее входит массаж, уход и макияж

12.03.2020

32-летняя Хилари Дафф в конце прошлого года во второй раз стала мамой, поэтому на полноценный уход за собой у нее не всегда хватает времени. Но актриса нашла уникальные средства, которые мгновенно преображают кожу, и о них она рассказала американскому Vogue. 

Главная бьюти-находка знаменитости – это роллер-массажер для лица и шеи Uplift Massaging Beauty Roller, Nurse Jamie. На Amazon или в американском корнере Sephora он стоит всего $69, но, по словам Хилари, способен заменить процедуру у косметолога. Роллер с 24 массажными камнями разглаживает морщины и заломы, которые могут остаться после сна. «Этот гаджет действительно разбудит вашу кожу», – рассказала Дафф. Актриса использует его после нанесения на лицо очищающего тоника Ole Henriksen и увлажняющего крема. Еще один лайфхак от молодой мамы – перед бьюти-рутиной наносить на ладони дезинфицирующее средство для рук. 

Роллер-массажер для лица и шеи Uplift Massaging Beauty Roller, Nurse Jamie

Перед макияжем Дафф использует осветляющий крем Ren на зону вокруг глаз и носогубные складки. Дальше она закалывает волосы у лица заколками и приступает к нанесению косметики.

Актриса выравнивает цвет лица тональной сывороткой Perricone MD и бронзером Chanel с помощью бьютиблендера. «Я немного агрессивно наношу тон, но, может быть, это потому, что я всегда спешу», – пошутила она.

Хилари всегда завивает ресницы, а для макияжа глаз выбирает мерцающие кремовые тени Chantecaille в нюдовом оттенке Sylvie и жидкие тени Silva в оттенке Kitten. Также Дафф подчеркивает нижнее веко бронзатором, который ранее наносила на лицо. 

Ее любимое средство для бровей – гель ka-Brow!, Benefit, а для ресниц – тушь GrandeMASCARA

Чтобы освежить образ, Хилари наносит на скулы, лоб и кончик носа хайлайтер. Губы Дафф выделяет стиком Nudestix (его же она наносит на спинку и кончик носа), карандашом Laura Mercier в оттенке Chestnut и розовой помадой YSL. Потом знаменитость фиксирует макияж органической пудрой Antonym и бронзатором Hoola, Benefit. В завершение – контуринг стиком Nudies Tinted Blur Stick, Nudestix и снова фиксация пудрой. 

Последние два этапа – распыление на лицо солнцезащитного спрея Protect Micro Mist SPF 30, Soleil Toujours и миста Goddess Face and Body Mist, Saje Euphoric с приятным ароматом жасмина. 

В общей сложности на запись ролика для издания у актрисы заняло чуть больше 15 минут. 

Читайте также