1. Новости

Бьюти-рутина Миранды Керр: все, что вы хотели знать

24.01.2019

Супермодель и основательница бренда Kora Organics Миранда Керр в своем Instagram поделилась с подписчиками утренним и вечерним ритуалами, и рассказала, почему любит свое тело после рождения ребенка.

Миранда не утренний человек, хотя просыпается в 5:30 каждый день. Перед сном она обязательно надевает маску Noni Glow от Kora Organics, благодаря которой ее кожа выглядит свежей и упругой каждое утро. Макияж у Миранды обязательно простой. Сначала она делает массаж увлажняющим кремом, потому что утром лицо сильно отекает. Затем наносит масло на кожу вокруг глаз и основу под макияж. Она также использует хайлайтер: по ее словам, он добавляет немного волшебства. Затем супермодель завивает ресницы и наносит губную помаду.

После рождения сына Миранда вернулась к интенсивным тренировкам по шесть раз в неделю. Но теперь она занимается более легкими упражнениями: выполняет балетные партии по видео-урокам Мэри Хелен Бауэрс и занимается ходьбой. У Миранды все еще есть «тело мамы», но несмотря на это, она его очень любит.

По вечерам Миранда занимается секретным хобби. Она увлекается фотографией: даже вся кампания для ее бренда была проведена ей самой. Она обожает подмечать детали, даже те, которые другие люди не могли бы понять. У Миранды действительно есть настоящая творческая сторона.

А если ей нужно восстановить силы после тяжелого дня, она выполняет особый ритуал. Нужно выйти на улицу и вдохнуть свежий воздух, физически заземлить себя и чувствовать, как воздух восстанавливает тело. После этого супермодель пьет добавки сока нони, которые содержат асаи, гранат и шиповник. Она приучила к этому напитку даже своего сына Флинна.

 

Читайте также