Подпишитесь на наши новости
Худейте со вкусом: меню на вторник от Юлии Конавчук
BEAUTYHACK

Бьюти-рутина Миранды Керр: все, что вы хотели знать

2 месяца назад

Супермодель и основательница бренда Kora Organics Миранда Керр в своем Instagram поделилась с подписчиками утренним и вечерним ритуалами, и рассказала, почему любит свое тело после рождения ребенка.

Миранда не утренний человек, хотя просыпается в 5:30 каждый день. Перед сном она обязательно надевает маску Noni Glow от Kora Organics, благодаря которой ее кожа выглядит свежей и упругой каждое утро. Макияж у Миранды обязательно простой. Сначала она делает массаж увлажняющим кремом, потому что утром лицо сильно отекает. Затем наносит масло на кожу вокруг глаз и основу под макияж. Она также использует хайлайтер: по ее словам, он добавляет немного волшебства. Затем супермодель завивает ресницы и наносит губную помаду.

После рождения сына Миранда вернулась к интенсивным тренировкам по шесть раз в неделю. Но теперь она занимается более легкими упражнениями: выполняет балетные партии по видео-урокам Мэри Хелен Бауэрс и занимается ходьбой. У Миранды все еще есть «тело мамы», но несмотря на это, она его очень любит.

По вечерам Миранда занимается секретным хобби. Она увлекается фотографией: даже вся кампания для ее бренда была проведена ей самой. Она обожает подмечать детали, даже те, которые другие люди не могли бы понять. У Миранды действительно есть настоящая творческая сторона.

А если ей нужно восстановить силы после тяжелого дня, она выполняет особый ритуал. Нужно выйти на улицу и вдохнуть свежий воздух, физически заземлить себя и чувствовать, как воздух восстанавливает тело. После этого супермодель пьет добавки сока нони, которые содержат асаи, гранат и шиповник. Она приучила к этому напитку даже своего сына Флинна.

 

Читайте также Миранда Керр впервые вышла в свет после объявления о беременности

Модель представила новую линию средств Kora Organics в Санта-Монике и сделала сотню селфи с поклонниками.

ТЕСТ: Какие бьюти-процедуры нужны вашей коже после праздников?

Будем откровенны: новогодние гуляния не лучшим образом сказываются на состоянии кожи. Темные круги, отеки, сухость, покраснения и тусклый цвет лица — типичные последствия переедания и нарушенного режима сна. Пройдите наш тест и узнайте, какие процедуры быстрее всего вернут ей свежий и сияющий вид после затянувшихся праздников.

Тональный крем: 6 правил выбора своего оттенка

Какой оттенок подойдет «белоснежкам» и почему тональный крем не должен быть темнее натурального цвета вашей кожи? Елена Крыгина, Наталья Власова, Сандра Истомина, Алена Лапина и другие визажисты объясняют, почему не нужно бояться тестировать средства в бьюти-корнерах и как подобрать тон, если вы ничего не знаете о цветотипах.

Тысячеликий герой: самые красивые маски для лица

Не только для пользы, но и для селфи.

Красная помада: как сделать актуальный макияж губ

Наталья Власова, основатель и креативный директор Московской школы визажистов @mosmake рассказала BeautyHack о новом проекте студии Mosmakeyourlife и показала актуальный вариант макияжа губ с красной помадой. Рассказываем, как его повторить!

Выбор экспертов: лучшие кремы с лифтинг-эффектом

Средства с биоинтегральными клетками, пептидами, ретинолом и самыми эффективными растительными компонентами!

Выбор бьютиголика: 13 любимых средств Ромины Маркеловой

Основательница PR-агентства Belka PR и студии усовершенствования фигуры Healthy Ballers рассказала, за что любит бронзатор от Tom Ford и какой крем для тела сделает кожу бархатистой и упругой.

Выбор редакторов: 20 отличных масок для sos-восстановления волос

Средства, которые заменят салонный уход, и спасут после укладок плойками и утюжками!

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru