Подпишитесь на наши новости
Худейте со вкусом: меню на вторник от Юлии Конавчук
BEAUTYHACK

Бьюти-рутина Роузи Хайтингтон-Уайтли: все, что вы хотели знать

2 месяца назад

У известной модели Роузи Хайтингтон-Уайтли есть свои утренние и вечерние ритуалы, которым она придерживается долгие годы.

Роузи утренний человек, и ей не нужно ставить будильник, потому что ее сын Джек будит модель около шести утра каждый день. Когда она просыпается, то обязательно выпивает стакан воды. Роузи умывается только теплой водой и использует средства от доктора Лансера Lancer (известного косметолога в Голливуде).

Модель очень любит краситься по утрам, потому что чувствует, что оживает и готова к встрече с миром. Из косметики Роузи любит NARS Creamy Concealers, а также пудру Bare Minerals Foundation Powder. Затем Роузи наносит бронзер, румяна, хайлайтер и красит ресницы тушью. Для создания стойкого макияжа она использует капли Dr. Barbara Sturm’s Sun Drops. Единственное место, куда модель ходит без макияжа, – это тренажерный зал.

Во время полета Роузи пьет много воды и обязательно смывает макияж на борту самолета. Модель всегда берет с собой салфетки для лица. В ее ручной клади всегда найдется тканевая маска, но она использует ее только когда выключают свет.
Перед сном Роузи наносит на кожу ретинол от Lancer, а на тело – масло Linda Rodin’s и любимые увлажняющие крема.

Читайте также Берите на заметку! Бьюти-рутина Виктории Бэкхем в самолете

Наряду с запуском новой серии средств бренда Estée Lauder Виктория Бэкхем рассказала о бьюти-рутине во время полета в своем Instagram-аккаунте.

Новая бьюти-рутина: о чем вы всегда забываете?

Никакой макияж не сделает ваш образ по-настоящему прекрасным, если лицо не будет освещать улыбка. Эксперты Colgate поделились с нами секретом, как сделать зубы здоровыми и красивыми, а улыбку – еще более прекрасной.

Бьюти-рутина Миранды Керр: все, что вы хотели знать

Выбор редакторов: 10 тональных средств с сиянием, о которых вы не знали

Как создать эффект Gym Skin на каждый день и как наносить плотные корейские средства, чтобы получить естественное сияние? Редакторы BeautyHack рассказывают о тональных основах, которые успели протестировать этой весной.

Тональный крем: 6 правил выбора своего оттенка

Какой оттенок подойдет «белоснежкам» и почему тональный крем не должен быть темнее натурального цвета вашей кожи? Елена Крыгина, Наталья Власова, Сандра Истомина, Алена Лапина и другие визажисты объясняют, почему не нужно бояться тестировать средства в бьюти-корнерах и как подобрать тон, если вы ничего не знаете о цветотипах.

Вечерняя бьюти-рутина – инструкция от Гвинет Пэлтроу

Как часто нужно делать скрабы для тела, когда можно отказаться от ночного крема и как сохранить упругость и эластичность кожи – секреты голливудской актрисы ищите в материале BeautyHack.

Анастасия Заворотнюк и другие актрисы русских сериалов, которые мы любили

Как сложилась карьера Нелли Уваровой из «Не родись красивой», и где сейчас можно увидеть Елену Корикову из «Бедной Насти»?

6 бьюти-фактов о Тине Кунаки

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru