Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
45 правил похудения звезд, которые не вредят здоровью
BEAUTYHACK

Бьюти-рутина Роузи Хайтингтон-Уайтли: все, что вы хотели знать

У известной модели Роузи Хайтингтон-Уайтли есть свои утренние и вечерние ритуалы, которым она придерживается долгие годы.

Роузи утренний человек, и ей не нужно ставить будильник, потому что ее сын Джек будит модель около шести утра каждый день. Когда она просыпается, то обязательно выпивает стакан воды. Роузи умывается только теплой водой и использует средства от доктора Лансера Lancer (известного косметолога в Голливуде).

Модель очень любит краситься по утрам, потому что чувствует, что оживает и готова к встрече с миром. Из косметики Роузи любит NARS Creamy Concealers, а также пудру Bare Minerals Foundation Powder. Затем Роузи наносит бронзер, румяна, хайлайтер и красит ресницы тушью. Для создания стойкого макияжа она использует капли Dr. Barbara Sturm’s Sun Drops. Единственное место, куда модель ходит без макияжа, – это тренажерный зал.

Во время полета Роузи пьет много воды и обязательно смывает макияж на борту самолета. Модель всегда берет с собой салфетки для лица. В ее ручной клади всегда найдется тканевая маска, но она использует ее только когда выключают свет.
Перед сном Роузи наносит на кожу ретинол от Lancer, а на тело – масло Linda Rodin’s и любимые увлажняющие крема.

Теги: Новости
30.01.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru