Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Что в составе: масло для волос Oil Treatment от Moroccanoil
BEAUTYHACK

Бьюти-рутины успешных женщин: все, что вы хотели знать

2 месяца назад

У каждой женщины есть свои личные секреты красоты, но все они сводятся к трем главным: естественности, женственности и здоровью – это никогда не выйдет из моды. BeautyHack – о бьюти-рутинах пяти успешных и известных женщин.

Гвинет Пэлтроу

В последнее время Гвинет переключилась с актерской карьеры на развитие собственного бренда Goop, а также всерьез увлеклась ароматерапией. Чтобы успеть на работу, мама двоих детей и генеральный директор многомиллионного бренда пропускает завтрак и выпивает смузи или капучино, откладывая углеводы на обед.
Несмотря на популярность макробиотической диеты, звезда, кажется, сознательно отказывается от чрезмерно строгих органичений в еде: ее обед часто включает в себя картофель или багет с сыром, – так она сказала американскому Net-A-Porter. Также Гвинет сократила двухчасовые тренировки со звездным тренером Трейси Андерсон до часа и 15 минут. Что ни сделаешь ради работы!

Синди Кроуфорд

Ежедневный ритуал звезды – любование восходом солнца из джакузи в пляжном домике в Малибу. Синди ради этого готова рано просыпаться. Модель признается, что смотреть на океан из ванны – это «как медитация». С собой в джакузи она обязательно берет зеленый чай или смузи с зеленью и протеинами. После этого Кроуфорд начинает 20-минутные кардио и уделяет полчаса силовой тренировке перед тем, как начать работу.

Опра Уинфри

Одна из самых влиятельных женщин в Америке встает в 7:10 утра и начинает свой день так же, как миллионы из нас: выгуливает собак (считает это утренним кардио). После этого, придя домой, она обязательно «питает свой ум» – читает любимый сборник цитат. Не забывает и о тренировках: уделяет время физической нагрузке утром и вечером, после чего обязательно медитирует. Уинфри любит заканчивать свой день в ванной. «Я профессионал в области купания», – призналась звезда в одном интервью.

Мишель Обама

Будильник Мишель Обамы всегда установлен на 4:30 утра, чтобы она могла потренироваться прежде, чем начать рабочий день. С тех пор, как Мишель покинула Белый дом, все свободное время уходит на презентации новой книги «Становление», которая уже успела стать бестселлером в Америке. 

Шарлотт Тилбери

Визажист, основатель одноименного бренда и по совместительству редактор британского Vogue начинает каждый день с мантры: «Не бойся мечтать, дерзай верить, рискуй делать». После этого она готовит завтрак: чаще всего это вареные яйца с гречневыми тостами и травяной чай. В конце дня Тилбери, поклонник иглоукалывания и подкастов, идет в ванную и наносит средства собственного бренда (например, глиняную маску) при свете ее любимых ароматических свечей Diptyque.

Читайте также Берите на заметку! Бьюти-рутина Виктории Бэкхем в самолете

Наряду с запуском новой серии средств бренда Estée Lauder Виктория Бэкхем рассказала о бьюти-рутине во время полета в своем Instagram-аккаунте.

Как путешествуют звезды: бьюти-рутина в самолете

Бьюти-рутина Дженнифер Лопес: все, что вы хотели знать

Бьюти-рутина Роузи Хайтингтон-Уайтли: все, что вы хотели знать

Вечерняя бьюти-рутина – инструкция от Гвинет Пэлтроу

Как часто нужно делать скрабы для тела, когда можно отказаться от ночного крема и как сохранить упругость и эластичность кожи – секреты голливудской актрисы ищите в материале BeautyHack.

Бьюти-рутина Миранды Керр: все, что вы хотели знать

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru