Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Медицинские новости: ученые выяснили, какое масло самое полезное
BEAUTYHACK

Эмили Ратаковски рассказала, как ей удается часто менять прически и не портить волосы

Модель и лицо Kérastase Эмили Ратаковски в интервью американскому изданию рассказала про свои средства по уходу за кожей и волосами, а также про косметику. Еще она поделилась своими скрытыми желаниями, связанными с волосами, которые она бы воплотила в реальность.

 

Эмили никогда не красила волосы. В детстве модель носила их распущенными, потому что путались. Мама Эмили советовала сбрызгивать волосы после мытья спреем-детанглером. Он облегчал расчесывание. Средство обладало антистатиком и защитным эффектом, которые предотвращали ломкость при использовании фена.

В 14 лет Эмили так устала от своих волос, что пошла в ванную комнату за папиными ножницами для стрижки и сделала себе короткую прическу.

Вскоре после этого Эмили начала заниматься моделингом, и именно в то время она научилась ухаживать за своими волосами. Одна из парикмахеров Дженнифер Йепез дала юной модели совет: «Позаботься о волосах, которые у тебя есть, и всегда храни дома парики. Используй их, когда нужно поэкспериментировать и испытываешь желание сделать что-то со своими волосами».

«Я ношу парики все время, и люди не осознают этого. Этой весной я надела парик на премию Tony Awards. И никто не заметил. Каждый раз, когда я надеваю парик, люди говорят: «О Боже, ты постриглась!» Я говорю: «Нет».», - признается Эмили, - «Но у меня все еще есть желание сойти с ума и в какой-то момент покрасить волосы в зеленый цвет. И я всегда готова бросить вызов. Я бы сделала это, если бы у меня не было контракта с брендом Kérastase».

У Эмили есть четыре бьюти-бестселлера, без которых она не представляет свою утреннюю рутину.

- Модель использует укрепляющую сыворотку для кожи головы Resistance Length Strengthening Scalp Serum, Kérastase. Эта сыворотка заставляет волосы расти. Средство не делает пряди жирными, так что можно использовать ее по утрам перед выходом из дома.

- Для лица у Эмили припасен скраб Facial Scrub от Dr. Barbara Sturm, который отшелушивает и не пересушивает кожу.

- Из косметики любимые средства модели: тональный флюид Magic Foundation, Charlotte Tilbury, в котором есть SPF фактор, потому что Эмили не любит, когда лицо загорает

Карандаш Perfect Brow Pencil, Anastasia Beverly Hills, которым она рисует не только брови, но и веснушки.

Теги: Новости
26.10.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru