Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Бьюти-табу Елены Пинской-Вакуленко

1 неделю назад

Короткая стрижка, татуаж, уколы ботокса или необычное окрашивание?

К татуажу отношусь отрицательно

 

Но брови все равно приходится подкрашивать – лучше сделать это с помощью косметики, потому что я еще ни разу не видела, чтобы татуаж был естественным и красивым. Его всегда видно.

Я не делаю уколы ботокса

 

У кожи есть определенный запас стволовых клеток, и он не бесконечный. Если постоянно стимулировать кожу на выработку новых клеток, например, уколами гиалуроновой кислоты или ботокса, то можно исчерпать этот резерв раньше времени. 

Всегда вспоминаю сериал «Секс в большом городе» и момент, когда Саманте сделали укол ботокса, и она с каменным лицом говорила: «Я очень-очень зла». Не хотелось бы до этого докатиться.

Я не крашусь ярко в повседневной жизни

 

Чем меньше средств – тем лучше, и чем меньше косметических процедур – тем лучше. Я – за натуральность, за back to nude.

В повседневной жизни я практически не крашусь – люблю нюдовые оттенки помад, хотя иногда могу нанести свою любимую красную помаду Chanel. Но красной помадой нужно пользоваться аккуратно, чтобы не выглядеть вульгарно.

Я не жду от косметики и процедур чудес

 

Я всегда говорю – нужно выглядеть натурально и принимать свою внешность. Конечно, я не говорю, что нужно все бросить и перестать ухаживать за собой. 

Мы все постареем, время никакими косметическими процедурами и пластическими операциями не остановишь – чем больше человек их делает, тем больше ему хочется, и тем меньше он себя принимает.

Читайте также Как улучшить качество жизни за несколько минут?

Увлажнить кожу, принять важное решение или сделать ваш перекус здоровым?

4 главных бьюти-правила Веры Брежневой

Как найти свой бьюти-образ и не бояться экспериментов, как сделать локоны живыми и блестящими, не испортив их осветлением и что из бьюти-средств обязательно нужно взять с собой в самолет?

Цифра дня – как часто звезды ходят в салоны красоты?

Звезды ежедневно проводят в салонах красоты несколько часов – правда или миф? BeautyHack знает ответ!

Кто из звезд станет мамой в третий раз?

Дженнифер Лопес, Бритни Спирс или Джессика Симпсон? BeautyHack – о селебрити, ожидающей долгожданного прибавления в семье.

Ангельское шоу: все, что вы должны знать о показе Victoria’s Secret 2018

Где будет проходить показ, кто будет принимать в нем участие и еще 2 факта, которые заставят вас ждать шоу с нетерпением.

Отрезать челку – кто из звезд решился?

Бейонсе, Блейк Лайвли или Гвинет Пэлтроу?

Рейтинг@Mail.ru