Подпишитесь на наши новости
Бьютихакер недели: Мария Вискунова – 7 правил макияжа бровей
BEAUTYHACK

Бьюти-табу Елены Пинской-Вакуленко

6 месяцев назад

Короткая стрижка, татуаж, уколы ботокса или необычное окрашивание?

К татуажу отношусь отрицательно

 

Но брови все равно приходится подкрашивать – лучше сделать это с помощью косметики, потому что я еще ни разу не видела, чтобы татуаж был естественным и красивым. Его всегда видно.

Я не делаю уколы ботокса

 

У кожи есть определенный запас стволовых клеток, и он не бесконечный. Если постоянно стимулировать кожу на выработку новых клеток, например, уколами гиалуроновой кислоты или ботокса, то можно исчерпать этот резерв раньше времени. 

Всегда вспоминаю сериал «Секс в большом городе» и момент, когда Саманте сделали укол ботокса, и она с каменным лицом говорила: «Я очень-очень зла». Не хотелось бы до этого докатиться.

Я не крашусь ярко в повседневной жизни

 

Чем меньше средств – тем лучше, и чем меньше косметических процедур – тем лучше. Я – за натуральность, за back to nude.

В повседневной жизни я практически не крашусь – люблю нюдовые оттенки помад, хотя иногда могу нанести свою любимую красную помаду Chanel. Но красной помадой нужно пользоваться аккуратно, чтобы не выглядеть вульгарно.

Я не жду от косметики и процедур чудес

 

Я всегда говорю – нужно выглядеть натурально и принимать свою внешность. Конечно, я не говорю, что нужно все бросить и перестать ухаживать за собой. 

Мы все постареем, время никакими косметическими процедурами и пластическими операциями не остановишь – чем больше человек их делает, тем больше ему хочется, и тем меньше он себя принимает.

Читайте также Ладушки-ладушки, молодые бабушки! У кого из звезд рано появились внуки?

На детской площадке их легко принимали за маму, а в поликлинике удивленно вскидывали брови при крике ребенка «бабушка!». Кто из знаменитостей рано обзавелся внуками? Подробности – в материале BeautyHack.

Что случилось с ароматом Miss Dior?

Как путешествуют звезды: бьюти-рутина в самолете

Вспышка цвета на губах – как и чем?

Пластика или генетика? Секреты красоты Равшаны Курковой

7 секретов стройной фигуры Сати Казановой

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru