Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Бьюти-табу Елены Пинской-Вакуленко

2 месяца назад

Короткая стрижка, татуаж, уколы ботокса или необычное окрашивание?

К татуажу отношусь отрицательно

 

Но брови все равно приходится подкрашивать – лучше сделать это с помощью косметики, потому что я еще ни разу не видела, чтобы татуаж был естественным и красивым. Его всегда видно.

Я не делаю уколы ботокса

 

У кожи есть определенный запас стволовых клеток, и он не бесконечный. Если постоянно стимулировать кожу на выработку новых клеток, например, уколами гиалуроновой кислоты или ботокса, то можно исчерпать этот резерв раньше времени. 

Всегда вспоминаю сериал «Секс в большом городе» и момент, когда Саманте сделали укол ботокса, и она с каменным лицом говорила: «Я очень-очень зла». Не хотелось бы до этого докатиться.

Я не крашусь ярко в повседневной жизни

 

Чем меньше средств – тем лучше, и чем меньше косметических процедур – тем лучше. Я – за натуральность, за back to nude.

В повседневной жизни я практически не крашусь – люблю нюдовые оттенки помад, хотя иногда могу нанести свою любимую красную помаду Chanel. Но красной помадой нужно пользоваться аккуратно, чтобы не выглядеть вульгарно.

Я не жду от косметики и процедур чудес

 

Я всегда говорю – нужно выглядеть натурально и принимать свою внешность. Конечно, я не говорю, что нужно все бросить и перестать ухаживать за собой. 

Мы все постареем, время никакими косметическими процедурами и пластическими операциями не остановишь – чем больше человек их делает, тем больше ему хочется, и тем меньше он себя принимает.

Читайте также Королевские табу – как нельзя краситься Меган Маркл?

Яркая помада или накладные ресницы – чего должна избегать герцогиня Сассекская в ежедневных и вечерних образах?

Кейт Аптон впервые стала мамой!

Девочка или мальчик, и как назвали младенца?

Никто не заметит! Как краситься, если вы простудились

Рассказывает визажист Эмилии Кларк Кейт Ли.

От Пьехи до Пугачевой: как выглядели в юности наши главные певицы?

И чем сейчас занимается каждая из них – в материале BeautyHack.

Бьюти-шкаф звезды: 5 любимых средств певицы Валерии

Валерии 50! Но выглядит певица практически так же, как и 20 лет назад. В интервью BeautyHack она призналась, что совсем не бьютиголик, а ее муж – самый рьяный противник косметологов. Какие средства помогают ей поддерживать молодость и красоту? Заглянули в шкаф Валерии и узнали, что там лежит.

Нишевая парфюмерия – какая и кому?

Аромат, который пригласит в путешествие, научит ценить себя, сделает роман бесконечным и наполнит разум чувствами – где найти такой парфюм и кто поможет выбрать подходящий?

Рейтинг@Mail.ru