Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Личный опыт: как я сделала иглорефлексотерапию Baby Face
BEAUTYHACK

Видео: как Анджелину Джоли превращают в Малефисенту

Редакция BeautyHack с нетерпением ждет вторую часть фильма «Малефисента: Владычица тьмы»! Продолжение культовой кинокартины (спустя пять лет) возвращается на большие экраны. На этот раз действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору.  Главных героинь снова сыграли Анджелина Джоли и Эль Фаннинг. 

Но если Эль в роли милой принцессы практически не меняется в кадре, то Анджелине для образа злодейки пришлось поработать над внешностью. Не зря на съемках первой части фильма маленькую Аврору пришлось играть младшей дочке актрисы - Вивьен, потому что другие дети на кастинге боялись даже приблизиться к Джоли! 

На просторах Instagram вышел ролик о том, как Анджелину Джоли гриммируют для роли Малефисенты: ей снова заплетают две косы, на которые прикрепляют огромные фактурные рога, а гример рисует на ее лице точеные скулы, о которые, кажется, можно порезаться. Визажист делает акцент на глаза и губы: рисуя черные стрелки и растушевывая их, а также красит губы ярко-красной помадой. В общем, посмотрите на это сами. 

Создатели фильма обещают невероятные превращения, сильную актерскую игру и захватывающий дух сюжет. Режиссером фильма выступил Хоаким Роннинг, который в будущем будет работать над шестой частью Пиратов Карибского моря. 

Читайте также Наконец-то доросла: старшая дочь Джоли добралась до маминого шкафа

И это не оптический обман: Анджелина Джоли вернулась к женственным формам

Джоли со слезами проводила сына в университет: трогательное видео

Макияж с обложки: расскажем, как повторить образ Джоли

Легкая и сексуальная в рекламе Guerlain: Джоли, по которой мы скучали!

Все оттенки коричневого: как менялся цвет волос Анджелины Джоли за 20 лет

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru