1. Новости

Бьютихаки молодой мамы Джиджи Хадид: зубная паста от высыпаний, микс люксовой и бюджетной косметики

08.02.2021

В сентябре прошлого года 25-летняя Джиджи Хадид впервые стала мамой, у супермодели родилась дочь Хай. Спустя почти пять месяцев Джиджи вернулась к работе, а теперь записала видео для американского Vogue. В ролике Хадид рассказала о привычной бьюти-рутине после беременности, и она оказалась очень интересной: в арсенале модели, кажется, есть все - от люксовых брендов до масс-маркета и даже домашних рецептов. Например, если появляются высыпания на лице, знаменитость не идет к косметологу, а пользуется старым проверенным способом - наносит на покраснения зубную пасту на ночь (мы рекомендацию Джиджи советуем выполнять с осторожностью и после коснультации со специалистом!). Также Хадид призналась, что дома редко пользуется косметикой, но если делает макияж, то знает, как выглядеть на все 100%. 

В первую очередь модель использует крем для лица Ceramidin Cream, Dr. Jart +, а потом сыворотку Odacité. Также перед декоративной косметикой Джиджи увлажняет губы бесцветным бальзамом. После она наносит на лицо сразу два праймера - Wonderglow Face Primer и Hollywood Flawless Filter от Charlotte Tilbury, а затем - консилер Fit Me Matte Poreless Liquid Foundation, Maybelline. Дальше Хадид позволяет консилеру впитаться в кожу, а пока занимается бровями: расчесывает их, подкрашивает карандашом и закрепляет воском Patrick Ta Major Brow Shaping Wax. 

Время контуринга! Джиджи наносит на зону подбородка и скулы бронзер, чтобы «освежить лицо». Потом она наносит на веки бежевые тени, хорошо растушевывая их, а на нижние и верхние ресницы - тушь. 

Последние штрихи - нанесение хайлайтера, румян и, конечно, помады и мерцающего блеска для губ Lifter Gloss, Maybelline. 

«Я не профессионал, у меня только четвертый месяц декрета, я все еще ищу себя», - отметила Хадид. А затем дала совет всем молодым мамам: «Важно делать все, что в ваших силах, постоянно хвалить себя. Если я успеваю расчесать волосы на неделе, то уже горжусь собой». 

Читайте также