1. Новости

Ценить время с близкими, уважать труд стилистов, вдохновляться тик-токерами: 28 открытий и обещаний Карли Клосс к дню рождения

04.08.2020

Уже пять лет подряд в свой день рождения американская супермодель выкладывает видео о том, чего ей удалось достичь за год и чему она благодарна за перемены. Этот раз не стал исключением. Карли опубликовала на YouTube ролик «28 вещей, которым я научилась за 28 лет».

Как и для всех нас, главным открытием для звезды стало то, что все может измениться за одну ночь. Речь, конечно, идет о пандемии, из-за которой у Клосс отменилось множество съемок и планы на празднование в другой стране. Но, по словам экс-«ангела» Victoria’s Secret, теперь она ни о чем не сожалеет. Наоборот, ценит каждую минуту. «Я больше никогда не буду воспринимать возможность увидеть своих близких и друзей как нечто само собой разумеющееся», - пообещала она сама себе. И добавила, что возможность путешествовать теперь тоже не обыденность, а уникальная возможность.

Также знаменитость рассказала, что настолько привыкла заниматься спортом дома, что не уверена, что вернется в фитнес-клуб. Оказывается, поддерживать форму можно без инструкторов и беговых дорожек, все, что для этого необходимо, - желание и свободное время.

Откровением стало и то, что делает юное поколение в TitTok: «Его уже не остановить!». Модель призналась, что то, что придумывают и записывают в приложении молодые ребята, ее изумляет и восхищает. Они задают тренды, на осуществление которых уходит куда больше времени, чем кажется.

Больше всего Карли беспокоит то, как мы относимся к природе и ее ресурсам. Как она выяснила, фэшн индустрия на втором месте среди всех сфер по потреблению воды. «С этим нужно что-то делать», - уверена Клосс.

А из забавных новшеств за год она вспомнила попытку подстричь супруга - бизнесмена и инвестора Джошуа Кушнера. Они поженились два года назад, ради этого она даже приняла иудаизм. Звезда с улыбкой рассказала, что не готова снова повторять этот опыт. Зато она поняла, что быть парикмахером, визажистом, стилистом, оператором - огромный труд. Поэтому в будущем она будет с большим почтением относиться к специалистам и членам команды.

Читайте также