Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Хороший год: у каких врачей стоит регулярно обследоваться
BEAUTYHACK

Холодает: чем согреться этой осенью?

Темнеет все раньше, на улице становится все морознее. Выходя из дома и возвращаясь в квартиру, все больше хочется согреть тело и душу приятными ароматами и воспоминаниями. BeautyHack выбрал несколько средств, которые помогут сохранить душевную теплоту (и под порывами ветра и дождя вам будет не так холодно).  

Порадовать себя холодными вечерами поможет новая коллекция бренда Jo Malone London. Ароматы Orange Bitters настраивают на душевное спокойствие и ностальгию по теплому лету. Ноты разбудят только приятные воспоминания – сладкий мандарин и спелый апельсин напомнят о жарком солнце и холодном фреше в тени деревьев.



Вдыхая яркие аккорды померанца с нотой чернослива, вам захочется надеть любимый свитер, закутаться в шарф и поскорее выйти из дома – конец осени чаще всего дарит много открытий и заставляет острее почувствовать простые радости жизни: горячий чай, улыбку близкого человека и последние лучи солнца, отчаянно пробивающиеся сквозь тучи на закате.

Базовые ноты сандала и амбры подскажут, что скоро наступит Рождество – время радости, предвкушения праздника и ожидания чуда, как в детстве: с каждого нового дня захочется срывать упаковку, как с подарка под елкой.

Коллекция представлена ароматом Orange Bitters в объеме 100 и 30 мл – один флакон поставьте на туалетный столик и наносите, выходя из дома. Маленький парфюм положите в сумку и распыляйте в течение дня – ароматное облако зарядит вас энергией и напомнит, что ваше настроение создаете только вы сами. Вечером после тяжелого дня зажгите свечу с этим ароматом, закутайтесь в плед и насладитесь приятными воспоминаниями. И помните – лучшее случится с вами именно этой осенью.

Теги: Новости
09.11.2018
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru