Подпишитесь на наши новости
Худейте со вкусом: меню на пятницу от Екатерины Михайленко
BEAUTYHACK

Холодает: чем согреться этой осенью?

1 месяц назад

Темнеет все раньше, на улице становится все морознее. Выходя из дома и возвращаясь в квартиру, все больше хочется согреть тело и душу приятными ароматами и воспоминаниями. BeautyHack выбрал несколько средств, которые помогут сохранить душевную теплоту (и под порывами ветра и дождя вам будет не так холодно).  

Порадовать себя холодными вечерами поможет новая коллекция бренда Jo Malone London. Ароматы Orange Bitters настраивают на душевное спокойствие и ностальгию по теплому лету. Ноты разбудят только приятные воспоминания – сладкий мандарин и спелый апельсин напомнят о жарком солнце и холодном фреше в тени деревьев.



Вдыхая яркие аккорды померанца с нотой чернослива, вам захочется надеть любимый свитер, закутаться в шарф и поскорее выйти из дома – конец осени чаще всего дарит много открытий и заставляет острее почувствовать простые радости жизни: горячий чай, улыбку близкого человека и последние лучи солнца, отчаянно пробивающиеся сквозь тучи на закате.

Базовые ноты сандала и амбры подскажут, что скоро наступит Рождество – время радости, предвкушения праздника и ожидания чуда, как в детстве: с каждого нового дня захочется срывать упаковку, как с подарка под елкой.

Коллекция представлена ароматом Orange Bitters в объеме 100 и 30 мл – один флакон поставьте на туалетный столик и наносите, выходя из дома. Маленький парфюм положите в сумку и распыляйте в течение дня – ароматное облако зарядит вас энергией и напомнит, что ваше настроение создаете только вы сами. Вечером после тяжелого дня зажгите свечу с этим ароматом, закутайтесь в плед и насладитесь приятными воспоминаниями. И помните – лучшее случится с вами именно этой осенью.

Читайте также Банная коллекция: новые средства, которые согреют вас этой осенью

Ароматный гель для душа, увлажняющая эмульсия с шелковистой текстурой и дезодорант-спрей для мгновенной свежести: BeautyHack – о средствах, которые помогут усилить нежный цветочный шлейф вашего любимого аромата.

Вместо кофе: американо, эспрессо и латте в согревающих ароматах

Парфюмерный критик Ксения Голованова – о лучших ароматах с запахом кофе.

Плюсы и минусы: диетолог о глинтвейне, имбирном чае и других горячих напитках

Какие напитки спасут от осенней и зимней хандры без вреда для здоровья и фигуры? BeautyHack узнал ответ у известного диетолога Натальи Зубаревой.

Вместо кофе: цикорий и еще 5 неожиданных напитков, который помогут взбодриться

Как приготовить бодрящий ореховый смузи, почему зеленый сок помогает проснуться и какой чай может стать отличной альтернативой кофе? Разбираемся с врачом-диетологом Манайкиной Аллой (@your_figure_designer).

5 красивейших фильмов об осени, которые нужно посмотреть

Осенние улицы Нью-Йорка, ноябрьские канадские пейзажи с красными кленами и, конечно, любовь. BeautyHack рассказывает, какие фильмы нужно обязательно посмотреть в сентябре. Запасайтесь попкорном (кстати, без добавок не вреден для фигуры)!

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru