Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Чем удивила поклонников певица Валерия?

2 недели назад

Новым альбомом, интересным вариантом тренировки или новым сервисом по доставке здорового питания?

Новый сервис по доставке правильного питания No secret by Valeriya ориентирован на системный подход к организации приемов пищи. На собственном примере певица рассказала, как такой подход помогает стать лучше внутренне и внешне.

Валерия сама придерживается правил здорового питания и за много лет это стало ее образом жизни, что позволяет ей быть в прекрасной форме, держаться в тонусе и хорошо себя чувствовать.

Идея создания проекта родилась на собственном опыте – ни одна доставка не соответствовала потребностям певицы.



Сервис – не только здоровая еда в контейнерах, которые удобно брать с собой в любой ситуации. Это и отдельная программа, которая разработана под конкретную потребность. Вы хотите сбросить вес или наоборот набрать мышечную массу? Вы веган, не переносите лактозу или хотите привести мышцы в тонус? Новый сервис вам в этом поможет!

«Я очень долгое время придерживалась правильного питания, но еда, которую я постоянно потребляла, казалась пресной, меня всегда что-то не устраивало. Я решила создать свою программу, и теперь очень довольна результатом – мы предлагаем разные варианты (от дорогих до наиболее доступных).

Любимое блюдо – аморантовая каша. Если открыть мой холодильник, вы не найдете ничего, кроме контейнеров с доставкой из сервиса», – рассказала певица о собственном опыте.

Блюда в меню разнообразные – вы не едите одно и тоже на протяжении всей программы. Заказывать доставку удобно – это можно сделать на сайте или в мобильном приложении.

Читайте также Карли Клосс вышла замуж!

И уже поделилась первым свадебным фото в Instagram.

Успевать все и отлично выглядеть – секреты Сары Сампайо

В чем ключ к идеальной внешности модели – регулярный отпуск, «уколы красоты» или правильный хайлайтер?

Уход за лицом за доступные деньги – что и как?

Редактор BeautyHack Дарья Сизова – о новой линии по уходу класса люкс, которая поможет восстановить кожу, сделать ее гладкой и плотной, разгладить мимические морщины и не потратить большую сумму.

Тайный брак звезд – кто, где, когда?

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стейтем, Джастин Бибер и Хейли Болдуин или Ева Мендес и Райан Гослинг?

Звезды в первом ряду – кто был самым красивым на показах MBFW-2018?

Красные губы Екатерины Одинцовой, нежный образ Натальи Бардо и легкая укладка Юлии Прудько – какие образы звезды выбрали на Неделю Моды в этом году?

Пиппа Миддлтон впервые стала мамой!

Мальчик или девочка?

Рейтинг@Mail.ru