1. Новости

Ченнинг Татум после разрыва установил приложение для знакомств, а Анна Винтур, разведясь, погрузилась в работу

22.10.2020

Этот год непростой во всех сферах - неудивительно, что многие отношения не выдерживают напряжения. Очередной жертвой 2020 года стали пары Анны Винтур с миллионером Шелби Брайаном и Ченнинга Татума с певицей Джесси Джей.

Главный редактор американского журнала Vogue рассталась с супругом после 20 совместно прожитых лет, 16 из них они провели в официальном браке. Долгое время их союз осуждали в мире моды: ради амбициозного предпринимателя из Техаса гламурная журналистка бросила предыдущего мужа, детского психиатра. С ним она прожила 15 лет. Но, едва Анна встретила Шелби, все пошло под откос. Звезде мира фэшн тогда было 50 лет, а ее избраннику - 54. Новой семье предрекали скорый крах, однако он на удивление оказался достаточно крепким. Правда, по слухам, черная кошка между редактором и бизнесменом пробежала намного раньше, в 2013 году. Именно с того времени пара перестала появляться на людях вместе. Однако, говорят, им удалось сохранить теплые отношения. Договорившись о разделе имущества, супруги все-таки подали на развод.

Общих детей в этом браке не было, поэтому свободное время они проводили с наследниками от предыдущих отношений: Анна воспитывает сына и дочь от первого мужа, а Шелби - двух дочерей и двоих сыновей от двух предыдущих браков. Поговаривают, что Брайан вернулся ко второй супруге, она овдовела несколько лет назад. Но, конечно, истинную причину пока никто не называет: Винтур одна из самых закрытых персон шоу-бизнеса. Сейчас она, по словам коллег, полностью погрузилась в работу, чтобы отвлечься.

Не исключено, что причиной официального расторжения брака стали проблемы с законом у экс-мужа Анны: Шелби задолжал государству 1,2 миллиона долларов налогов.

Не смогли сохранить отношения и другие звезды, чьи имена не сходят со страниц глянца. Ченнинг Татум и Джесси Джей были вместе 2 года. Однако безоблачным их союз точно не назовешь: за этот срок пара расставалась несколько раз. Как сообщали представители знаменитостей, у них слишком разные представления о мире, да и географические предпочтения. Актер проводит много времени в Лос-Анджелесе, чтобы чаще видеть дочь от предыдущего брака с коллегой по цеху Дженной Дюван - вместе они прожили 12 лет. А певица обожает Лондон.

После очередного воссоединения Ченнинг как-то написал в соцсетях: «Нет никого более восхитительного и красивого, чем Джесс. Включая мою бывшую жену. Это факт». Но, видимо, это не самое главное. По словам друзей, Татум уже зарегистрировался в приложении для знакомств.

А вот та самая бывшая - Дженна Дюван - счастлива в новых отношениях. С 2018 года она встречается с актером Стивом Кази, в феврале этого года они обручились, а в марте у них родился сын.

Читайте также