Их нравы: что Мерил Стрип делает в Zoom? Смешивает коктейли и поет!

28.04.2020

Видео, где Мерил Стрип делает коктейль, сидя в банном халате во время конференции в Zoom, уже стало вирусным. Многие подумали, что актриса таким образом развлекается на карантине, но на самом деле эта съемка – часть большого двухчасового прямого эфира на YouTube в честь 90-летия композитора и автора бродвейских мюзиклов Стивена Сондхайма. Ради Стивена в прямом эфире собрались 40 артистов, которые исполняли созданные им композиции.

Мерил вместе с Кристин Барански и Одрой Макдональд спели «The Ladies Who Lunch» из мюзикла «Компания», популярного в 70-х. Несмотря нарочито домашний вид в банных халатах, было заметно, что звезды готовились к эфиру. Макияж, алая помада, крупные серьги – все это часть продуманного образа.

В прямом эфире также приняли участие Джейк Джилленхол (слушайте его сразу после Мерил) и Нил Патрик Харрис. Ниже полная запись выступлений.

Это не первое участие звезд такого уровня в публичных конференциях Zoom. На днях главный редактор американского In Style Лора Браун разместила в Instagram скриншот своего видео-колла, в котором приняли участие Хелена Кристенсен, Кристи Тарлингтон, Джулиана Мур, Наоми Уоттс и Лора Дерн. «Какая команда мечты», – писали подписчики Лоре. Жаль, что у нас звезды такого уровня на вечеринку в онлайн вряд ли решатся. 

Читайте также