Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Маникюр: лучшие идеи в палитре nude
BEAUTYHACK

Что придумали Japonica и дизайнер Катя Добрякова?

4 месяца назад

Эксклюзивно для бренда Japonica была выпущена японская коллекция сумок Katya Dobryakova с тремя разными сюжетами. Дизайнер посвятила зимние новинки Японии: традиционные сюжеты гравюр смело обыграны современным видением японской культуры. Эта концепция очень близка Japonica, потому что бренд продвигает не только свои средства, но и культуру страны, где о красоте знают все.

На сумках изображены гейши, которые создают макияж с помощью бьюти-блендера, цветы с глазами и дразнящиеся котики. Все элементы исполнены в технике вышивки с аппликациями.

Получить уникальную сумку можно во всей сети парфюмированных супермаркетов Золотое Яблоко при покупке продукции бренда Japonica на сумму от 12 000 рублей.

Читайте также Выбор экспертов: лучшие кремы с лифтинг-эффектом

Средства с биоинтегральными клетками, пептидами, ретинолом и самыми эффективными растительными компонентами!

Тональный крем: 6 правил выбора своего оттенка

Какой оттенок подойдет «белоснежкам» и почему тональный крем не должен быть темнее натурального цвета вашей кожи? Елена Крыгина, Наталья Власова, Сандра Истомина, Алена Лапина и другие визажисты объясняют, почему не нужно бояться тестировать средства в бьюти-корнерах и как подобрать тон, если вы ничего не знаете о цветотипах.

Красная помада: как сделать актуальный макияж губ

Наталья Власова, основатель и креативный директор Московской школы визажистов @mosmake рассказала BeautyHack о новом проекте студии Mosmakeyourlife и показала актуальный вариант макияжа губ с красной помадой. Рассказываем, как его повторить!

Свотчи: 30 самых стойких средств

Свотчи: 20 помад с ухаживающими компонентами

Выбор экспертов: 14 питательных кремов для тела на зиму

Что сделала с собой Иоланда Хадид?

Ого! Как сегодня выглядят актрисы, сыгравшие детей в бразильских сериалах?

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru