Подпишитесь на наши новости
10 важных вопросов детскому неврологу
BEAUTYHACK

Что придумали легендарный фотограф и Маэстро Альдо Коппола?

1 месяц назад

Имя Альдо Коппола – это всемирно известный бренд. Он сравним с роскошью, стилем и элегантностью. Чтобы доказать это, маэстро объединил свои возможности и креатив с известным итальянским фотографом Оливьеро Тоскани. Они открыли выставку в Милане «Aldo Coppola and Oliviero Toscani 1970–2019». В ней отразилась концепция искусства о женщинах.

На трех этажах разместилось более 60 работ с целой историей. Главная идея кампании – перечисление «мужских» качество у женщин. Меняющийся мир и неизменная в нем красота девушек. Ее образ – сильный и одновременно хрупкий. Она растет, осознавая свою женственность и независимость, переживает социокультурные изменения, стараясь не потерять индивидуальность. Женщина как символ нашего века. 

Выставка будет открыта до 27 марта.

Читайте также 5 модных книг о женщинах для женщин

BeautyHack составил список лучших книг о женском здоровье, поиске источника вдохновения и стиле, которые скрасят серые будни и станут лучшими «друзьями» холодным осенним вечером. Приготовьте плед и глинтвейн – очень тепло!

Кого признали суперженщиной?

22 ноября GQ наградил 12 женщин на церемонии GQ Super Women. В этом году журнал отказался от номинации «Женщина года» на ежегодной премии «GQ Человек года». Новый формат – ответ всем, кто волновался за талантливых героинь издания, не удостоившихся статуэток в сентябре.

Килиан Хеннесси: «В России самые красивые женщины в мире!»

Девушка-весна

Что означает запах весны для тинейджера из мегаполиса в чистеньких белых кедах? И как должна выглядеть девушка, которая пахнет весной? Колумнист BeautyHack Татьяна Якимова рассуждает на эту тему.

Как по волшебству: 10 историй невероятных перевоплощений обычных девушек

Когда в следующий раз вам будет лень идти в тренажерный зал или захочется съесть пончик, загляните на страницы этих девушек в поисках мотивации. Они смогли измениться до неузнаваемости благодаря терпению, труду и правильно поставленным целям. BeautyHack собрал истории, которые доказывают: все возможно!

Как по волшебству: 12 историй невероятных перевоплощений обычных девушек

Глядя на снимки знаменитостей с идеальными фигурами и ухоженными лицами, не все находят для себя мотивацию. «С их-то возможностями!» – самое распространенное мнение в сети. BeautyHack собрал истории невероятного преображения обычных женщин, которые доказывают: главное – желание, а возможности всегда найдутся.

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru