Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Советует психолог: как правильно мириться с мужчиной?
BEAUTYHACK

Что съесть на ужин: рецепт летнего ЗОЖ-блюда от Кейт Хадсон

Американская актриса Кейт Хадсон в своем Instagram-аккаунте поделилась с подписчиками рецептом любимого полезного блюда на ужин. Она готовит летний сквош из кабачков, приправленный лимонным соком. Попробуйте!

Ингредиенты

Для желтого летнего сквоша понадобятся:

Сырые кабачки – 450 гр
Лимонная цедра – 450 гр
Лимонный сок – 1 ст. л.
Оливковое масло первого отжима – 2 ст. л.
Чеснок – 3 зубчика чеснока
Соль и перец – по вкусу

Для пасты харисса понадобятся:

Свежий перец чили – 1 шт.
Сушеный перец чили – 1 шт.
Свежий красный болгарский перец – 1 шт.
Красная луковица – 1 шт.
Тмин, зира, кориандр – по ½ ч.л.
Томатная паста – ½ ст.л.
Лимонный сок – 2 ст.л.
Чеснок – 3 зубчика
Оливковое масло – 1 ст.л.
Петрушка

Приготовление

Запекайте болгарский перец в духовке около получаса, предварительно сбрызнув его оливковым маслом. Зерна тмина, кориандра и зиры высыпите на разогретую сковороду и прогрейте их около двух минут, после этого измельчите в ступке. Нарежьте лук и чеснок, мелко порубите и поджарьте до золотистого цвета. Порежьте перец чили и уберите семена, тушите на медленном огне пять минут, чтобы он стал мягким. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородного состояния. Потом переходите к приготовлению сквоша.

Нарежьте кабачок пополам, затем вдоль пополам. С помощью овощечистки превратите большие куски в тонкие полоски. Раздавите чеснок, после чего мелко нашинкуйте. Разогрейте в сковороде оливковое масло, положите туда чеснок. Пассеруйте около минуты до легкой золотистости. Добавьте кабачки, хорошо перемешав их с содержимым. После того, как кабачки станут мягкими, натрите на мелкой терке цедру лимона (только желтую часть) и выдавите сок. Оставьте тушится без крышки, чтобы ушла лишняя влага.
Перемешайте пасту со сквошем.

Наслаждайтесь!

Читайте также Какое упражнение любит выполнять Кейт Хадсон?

Молоко для веганов: рецепт Кейт Хадсон

Celebrity дня: 13 бьюти-фактов о Кейт Хадсон

На какой диете сидит актриса? С каким брендом сотрудничает? BeautyHack – о всех секретах красоты голливудской звезды.

Салат для позднего ужина: любимый рецепт Елены Крыгиной

10 ошибок за ужином, которые мешают вам похудеть

Почему читмил лучше оставить для завтрака и обеда? Как ужинать, если вы не успеваете готовить? Сколько белков, жиров и углеводов должно быть в вашей вечерней порции? Тренер и диетолог Полина Высоцкая – о кефире вместо ужина, поздних перекусах и питании до и после тренировок.

Что мне делать, если я правильно питаюсь и тренируюсь, но не худею

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru