Подпишитесь на наши новости
Папики и milf’ы: ловушки неравных отношений
BEAUTYHACK

Что случилось с ароматом Gucci Bloom?

4 месяца назад

Свежие или сладкие ноты, яркая упаковка или минималистичная – как изменился наш любимый аромат за год?

Осенью прошлого года Модный Дом представил новинку – аромат Gucci Bloom, главная нота которого – рангунская лиана в сочетании с аккордами жасмина и индийской туберозы. Аромат получился очень женственным и цветущим – распыляя его на тело, вы будто оказываетесь в цветущем саду с ощущением безмятежного счастья.
(подробнее об этом можно почитать здесь). 

Новый аромат Gucci Bloom Acqua di Fiori создан на основе оригинальной композиции, но в нем явно ощущаются свежие аккорды, которые дарят жизнерадостность, нескончаемую энергию и ощущение вечной молодости.

С новым парфюмом вы по-прежнему чувствуете себя в цветочном саду, но теперь в нем есть водопад. В главных нотах чувствуется водный мотив зеленого гальбанума с тонами мускуса и спелой черной смородины.

Но знаковый аромат остается узнаваемым – в сердце звучат аккорды деликатного жасмина и рангунской лианы, которую мы впервые услышали в
парфюмерии год назад в предыдущей версии аромата.

Сандаловое дерево оставляет теплый шлейф, который согреет вечерами и вернет вас в жаркие дни холодной осенью.

Упаковка по-прежнему радует глаз цветочным орнаментом, но в свежей цветовой гамме – узор из веток и листьев вишневого дерева заключен в стильную черную рамку. А флакон пудрово-розового цвета так и хочется поставить на полку.

Скорее отправляйтесь в ближайший магазин за новинкой!

Читайте также Вместо айпада – чем развлечь ребенка?

За кого вышла замуж Хейли Болдуин?

Как открыть свой салон красоты

Забудьте это немедленно: 15 опасных мифов про желудок

Можно ли утром пить фруктовый сок, полезна ли манная каша и как стресс влияет на пищеварение?

Мал мало меньше: как звезды выглядели в детстве?

Это сейчас даже их выход за продуктами сопровождается щелчками фотокамер. Но когда-то они так же, как все, меряли лужи в резиновых сапогах, учились кататься на двухколесном велосипеде и носили огромные банты. Детские фото знаменитостей – в подборке BeautyHack.

Тати Корсакова стала мамой в третий раз!

На днях модель, основательница бренда Vaara activewear и пропагандист «этичной» косметики Тати Корсакова стала мамой в третий раз.

Рейтинг@Mail.ru