Подпишитесь на наши новости
Сезонные метаморфозы: что происходит с организмом осенью?
BEAUTYHACK

Что случилось с ароматом J’Adore Dior?

1 неделю назад

Как изменился легендарный парфюм – новые ноты, упаковка или секретный ингредиент?

J’Adore Dior – аромат, существующий вне времени. Смена эпох, трендов, сезонов и настроения не коснулась парфюма. Цветочные аккорды погружают вас в состояние абсолютного счастья, олицетворяя женственность, элегантность и чувственность.

Но в этом сезоне нас ждет настоящий сюрприз – новая версия аромата J’Adore Absolu. Необычным аромат делает композиция из абсолю цветов и свежих аккордов. Раскрываясь, парфюм окутывает вас медовой сладостью нот апельсина и розы.



Аромат вызывает ассоциацию с амброзией и сладостным нектаром – творение Франсуа Демаши, ведущего парфюмера дома Dior, требует особого подхода.

Маэстро соединил в парфюме два вида жасмина, сделав аромат еще более насыщенным. В этой версии мы слышим и фруктовые ноты, которые делают аромат сладким и притягательным. А новизну парфюму дали свежие ноты магнолии – такой контраст не даст заскучать и придаст желание жить, вдохновляя на новые свершения.

Читайте также Трекс, пекс, секс: 20 самых сексуальных ароматов всех времен

Цветочные, мускусные, с афродизиаками и фруктовыми «кислинками» – для первых свиданий и дорогих признаний на всю жизнь!

Выбор экспертов: 13 лучших ароматов на осень

ССвежий парфюм, вдыхая который словно гуляешь по осеннему полю, чувственный парфюм с нотами черной смородины и перца, который напомнит о лете, одеколон с аккордами меда и лаванды, который согреет в первые холода, – эти и другие парфюмы для сезона желтой листвы ищите в нашей подборке.

Какой аромат сделает вас счастливой?

Морально готовитесь к осенней хандре? Не стоит торопиться – BeautyHack нашел новый аромат, ноты которого настроят вас на позитивный лад, гармонию и новые свершения.

Ноль макияжа и чувственный аромат: Барбара Палвин – о своих секретах красоты

16 октября Барбара Палвин представила аромат Bella в коллекции Nina Ricci Les Belles de Nina, лицом которого стала. BeautyHack пообщался с моделью и узнал, с чего начинается ее день, каких усилий стоит участие в модных показах и с чем у нее ассоциируется новый парфюм.

11 ароматов-легенд, которыми пользовались наши мамы (а теперь и мы)

Редакторы BeautyHack – о любимых ароматах из детства и юности от Versace, Molinard, Chanel, Yves Saint Laurent и других брендов.

Рейтинг@Mail.ru