Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Кто из звезд пробежал «Зеленый марафон» Натальи Водяновой?
BEAUTYHACK

Что случилось с ароматом L’Homme Yves Saint Laurent?

1 год назад

Свежий или сладкий шлейф, ноты цитруса или ванили, элегантные аккорды лаванды или мужественный сандал, – а вы уже знаете, чем будет пахнуть ваш мужчина этим летом?

Этим летом бренд дополнил линейку мужских ароматов YSL Beauté новой версией парфюма L’Homme. С первых нот L’Homme Cologne Bleue представляешь себе мужчину-загадку: он внезапно появляется и исчезает, бережно хранит свои тайны, от чего становится еще желаннее.

Новый аромат – настоящее воплощение противоречий. В его нотах органично уживаются элегантность и брутальность, изящность и мужской стержень. Парфюм остается верен своим первым нотам, но в нем явно чувствуются аккорды океана и свободы, дополненные свежестью и безмятежностью.

Красный апельсин, мандарин и бергамот вызывают прилив эндорфинов и напоминают любовь с первого взгляда и до последнего вздоха. Раскрывается парфюм терпкими нотами черного перца и кардамона, которые придают ему пикантность.

Но в аромате чувствуется и безмятежное спокойствие и уверенность (как в океане во время штиля) – букет яблок, герани и лаванды словно погружает вас в теплую воду, унося к дальнему берегу спокойным и уверенным течением воды. Прыжок со скалы – аккорд пачули и эфирного масла сандалового дерева (ведь ваш мужчина – хозяин своих эмоций, который умеет рисковать, но не теряет самоконтроль и элегантность).

Отдельного внимания заслуживает флакон из стекла бирюзового цвета, который напоминает безграничные воды океана, а шестиугольный колпачок дает понять, что перед вами – часть культового наследия парфюмерного Дома.

Читайте также Челка, блонд и короткая стрижка: бьюти-эволюция Беллуччи за 16 лет

Не похожа на себя: Шарлиз Терон в роли Мегин Келли

Урок труда: Кара Делевинь и строительные ленты в ее прическе - повторим?

Джоли со слезами проводила сына в университет: трогательное видео

Celine представит новый аромат впервые за 50 лет!

«Матрица» возвращается: снова в деле плащи и узкие очки

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru