Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Идеальная расческа для укладки волос: как ее выбрать по типу волос
BEAUTYHACK

Что случилось с брендом Christina Fitzgerald?

Около 30 лет Кристина Фицджеральд, основательница одноименного бренда, расширяет сферу маникюра и педикюра. Она вдохновила миллионы женщин по всему миру своим nail-сегментом. Уход за ногтями, кожей рук и ног стал обязательным элементом красоты, поэтому философия бренда по-прежнему верна косметологическим принципам ухода за кожей, культуре цвета, безводной системе и гигиене.

В этом году Кристина решила расширять границы, поэтому представляет новую версию бренда – Christina Fitzgerald 2.0, которая основана на трех постулатах:

«Время — ценный ресурс» (новые визуальные решения в дизайне упаковки: запомните шифр продукта и быстрое меню, чтобы быстро подбирать уход и добиваться профессионального результата), «Мало = много» (наборы нужных средств ухода за ногтями и кожей, которые необходимы каждой), «Акцент на детали» (средства с концентрированными формулами, которые обеспечивают качественный интенсивный уход, длительность носки покрытия, абсолютную безопасность для здоровья кожи и ногтей).

Средства, которые помогут создать безупречное покрытие и подарить качественный уход за кожей представили в пяти уникальных коллекциях (Radical, Extreme, Mood, True, Ultra).

Комплекс Radical

В эту линейка инновационных средств для ухода, восстановления и защиты кожи рук, ног и зоны кутикулы вошли семь бестселлеров (восстанавливающие крема, смягчающий гель-эксфолиант, кератиновая сыворотка, ботаник-масло, маски для интенсивного ухода).

Их формулы стали более концентрированы, в составе активные компоненты и натуральные экстракты, которые питают, укрепляют и защищают кожу от негативного воздействия окружающих среды и стресса.

Если использовать какие-то средства из этой линейки между собой, то они усилят полезное действие друг друга.

Комплекс Extreme

Это коллекция гибридных лаков нового поколения с 7-free формулой, которая гарантирует стойкое, яркое и ровное покрытие с эффектом глянцевого блеска. Каждый оттенок лака идеально сочетается с любым тоном кожи, не наносит вреда ногтевой пластине и не требует сушки в лампе.

В палитра представлены 65 оттенков. Их названия соответствуют цветовой группе оттенков, также они пронумерованы. Удобная опция — нет необходимости запоминать наименования лаков.

Комплекс Mood

Лимитированные гибридные «эмоциональные» лаки с 7-free формулой, стойким, ярким покрытием с эффектом глянцевого блеска. В линейке 9 оттенков с названиями эмоций (Соблазняю, Наслаждаюсь, Открываюсь, Сомневаюсь, В восторге, Проморгала, Ревную, Свожу с ума, Мечтаю).

Комплекс True

Для дополнения комплексов Extreme и Mood, бренд разработал пять инновационных покрытий, обеспечивающие долговременный результат: True Bond (подготовка к нанесению покрытия), True Base (основа под покрытие), True Top (фиксатор совершенное покрытие), True Fast (сушка для лака), True Strong (уход для восстановления ногтей).   

Комплекс Ultra

В линейку входят насыщенные гель-лаки с эффектом зеркального отражения и ультрапрочным покрытием. Ее разрабатывала сама Кристина в тандеме с командой химиков-колористов особым методом — с применением технологии насыщенной пигментации. Для удобства названия и оттенки гель-лаков дублируют названия и цвета лаков комплекса Extreme.

Также в коллекции есть основа для гелевого покрытия Ultra Base и фиксатор для гелевого покрытия Ultra Top.

В ChristinaFitzgerald 2.0 также можно найти профессиональные инструменты (металлические основы для пилок, сменные пилки для натуральных ногтей, гелевые покрытия и бафы).

Теги: Новости
04.07.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru