1. Новости

Что случилось с тональным кремом Estée Lauder Double Wear?

23.04.2019

Тональное средство, в первую очередь, нужно не для маскировки недостатков, а того, чтобы выделить уникальности своей кожи. Самые незначительные изменения в ее оттенке могут кардинально менять внешность, а значит и индивидуальность.

Специалисты бренда Estée Lauder провели исследование различных типажей лиц и учли нюансы, которые связаны с тоном кожи, после чего разработали широкую палитру всевозможных оттенков тональных средств. Они расширили легендарную коллекцию Estée Lauder Double Wear. Теперь в ней присутствуют 35 натуральных цветов c желтым, розовым или нейтральным подтоном. Каждая девушка сможет использовать тональное средство, которое идеально соответствует цвету кожи и не маскирует ее природный тон.

Тональная основа Double Wear с невероятно легкой текстурой не ощущается на коже, в течение дня не скатывается и не «уплывает» с лица, а еще контролирует выработку себума и устойчива к влаге и температурным изменениям. Нет необходимости носить с собой дополнительные средства в сумке, чтобы скорректировать макияж «на бегу».

В рамках расширения палитры оттенков тональных средств Estée Lauder Double Wear шесть абсолютно разных по типажу звезд рассказали о своей семье и корнях, которые оказали влияние на их внешность и тон кожи.

В проекте приняли участие актриса Александра Бортич, основательница сети студий стрейчинга Самира Мустафаева, стилист и телеведущая Лина Дембикова, блогер и инженер Адэль Мифтахова, дизайнер и модель Екатерина Ботищева и танцовщица и художник Юлия Самойленко.

Читайте также