Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Бьюти-план на каждый день: 5 базовых шагов в уходе за кожей
BEAUTYHACK

Что случилось с тональным кремом Estée Lauder Double Wear?

1 месяц назад

Тональное средство, в первую очередь, нужно не для маскировки недостатков, а того, чтобы выделить уникальности своей кожи. Самые незначительные изменения в ее оттенке могут кардинально менять внешность, а значит и индивидуальность.

Специалисты бренда Estée Lauder провели исследование различных типажей лиц и учли нюансы, которые связаны с тоном кожи, после чего разработали широкую палитру всевозможных оттенков тональных средств. Они расширили легендарную коллекцию Estée Lauder Double Wear. Теперь в ней присутствуют 35 натуральных цветов c желтым, розовым или нейтральным подтоном. Каждая девушка сможет использовать тональное средство, которое идеально соответствует цвету кожи и не маскирует ее природный тон.

Тональная основа Double Wear с невероятно легкой текстурой не ощущается на коже, в течение дня не скатывается и не «уплывает» с лица, а еще контролирует выработку себума и устойчива к влаге и температурным изменениям. Нет необходимости носить с собой дополнительные средства в сумке, чтобы скорректировать макияж «на бегу».

В рамках расширения палитры оттенков тональных средств Estée Lauder Double Wear шесть абсолютно разных по типажу звезд рассказали о своей семье и корнях, которые оказали влияние на их внешность и тон кожи.

В проекте приняли участие актриса Александра Бортич, основательница сети студий стрейчинга Самира Мустафаева, стилист и телеведущая Лина Дембикова, блогер и инженер Адэль Мифтахова, дизайнер и модель Екатерина Ботищева и танцовщица и художник Юлия Самойленко.

Читайте также Бьюти-история: 11 фактов об Estée Lauder, которые вы не знали

Какой аромат Estée Lauder был первым?

Мой путь: главный визажист Estée Lauder Елена Мотинова – о карьере, прошлом и будущем

Как стать ведущим визажистом Estée Lauder? Елена Мотинова рассказала BeautyHack о своей карьере.

Бьютихакер недели: правильный уход за кожей от главного визажиста Estée Lauder Елены Мотиновой

Как правильно очищать, тонизировать и увлажнять кожу? Рассказывает ведущий визажист Estée Lauder в России Елена Мотинова.

ТЕСТ: Какой тональный крем выбрать этой весной?

Невесомые флюиды, основы-стики, компактные кушоны, BB и CC-кремы – в разнообразии ассортимента современных тональных средств можно потеряться! Пройдите наш тест и найдите свою идеальную формулу на эту весну.

Карина: 5 отличных тональных средств для сухой кожи

Тональное средство на основе цветочной воды лотоса, BB-крем с прекрасным уходовым эффектом и другие находки для сухой кожи – в новом материале главного редактора BeautyHack Карины Андреевой @kandreevaa.

До последней капли: 6 средств для создания идеального тона, которые я покупаю снова и снова

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru