Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
55 уроков красоты от Ксении Вагнер
BEAUTYHACK

Что такое генетический паспорт и где его получить?

Каждому человеку важно следить за своим здоровьем и знать сильные и слабые стороны организма. На инновационном курорте «Первая Линия. Health Care Resort» вы можете заказать ваш генетический паспорт с интерпретацией результатов.

Благодаря молекулярно-генетическому тестированию определяются «слабые» звенья в состоянии органов и физиологических процессах. На основе полученных данных разрабатывается индивидуальный комплекс предиктивных мероприятий, которому нужно следовать. В него входят коррекция образа жизни, приём нутриентов, нужные физические нагрузки, правильный выбор отдыха и оптимизация питания.

Врачи Prevent Age также разработают персональную стратегию, которая направлена на омоложение, профилактику заболеваний и улучшение общего самочувствия.

«Первая Линия. Health Care Resort» также дарит своим гостям терапевтический чекап при бронировании пятидневной программы. За время пребывания на курорте комплексные оздоровительные программы – «Детокс», «Биохакинг» и «Де-стресс» помогут получить видимый результат (улучшение самочувствия и здоровья).

Инновационный Prevent Age курорт «Первая Линия. Health Care Resort» расположен на побережье Финского залива. Это новый проект, в котором за несколько дней можно преобразиться как внешне, так и внутренне.

 

Читайте также Уход нового поколения: все, что нужно знать об эпигенетике

На здоровье! 5 фактов о медицинском туризме, которые надо знать

Как потерять вес без вреда для здоровья: 33 главных совета от диетологов

Как держать свое здоровье под контролем?

Провести уикенд с пользой для здоровья – как и где?

Всего в часе езды от Москвы на берегу Истринского водохранилища расположился отель M'Istra'L Hotel & SPA с завидным спа-комплексом. Помимо размеренного отдыха и свежего воздуха отель предлагает своим посетителям все для полного релакса. Вы можете пройти обследование у врача, посетить банный комплекс с бассейном, сделать балийский массаж, насладиться сухим флоатингом или посетить альфа-капсулу. Специальный корреспондент BeautyHack Александра Гришина провела три дня в отеле и делится своими впечатлениями.

100 вопросов врачам о похудении, которые вы хотели задать

Как правильно ставить цели при похудении, вредны ли монодиеты и почему в рационе должны быть «быстрые» углеводы? Психолог, гастроэнтеролог и диетолог отвечают на 100 главных вопросов о снижении веса.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru