Что такое генетический паспорт и где его получить?

14.05.2019

Каждому человеку важно следить за своим здоровьем и знать сильные и слабые стороны организма. На инновационном курорте «Первая Линия. Health Care Resort» вы можете заказать ваш генетический паспорт с интерпретацией результатов.

Благодаря молекулярно-генетическому тестированию определяются «слабые» звенья в состоянии органов и физиологических процессах. На основе полученных данных разрабатывается индивидуальный комплекс предиктивных мероприятий, которому нужно следовать. В него входят коррекция образа жизни, приём нутриентов, нужные физические нагрузки, правильный выбор отдыха и оптимизация питания.

Врачи Prevent Age также разработают персональную стратегию, которая направлена на омоложение, профилактику заболеваний и улучшение общего самочувствия.

«Первая Линия. Health Care Resort» также дарит своим гостям терапевтический чекап при бронировании пятидневной программы. За время пребывания на курорте комплексные оздоровительные программы – «Детокс», «Биохакинг» и «Де-стресс» помогут получить видимый результат (улучшение самочувствия и здоровья).

Инновационный Prevent Age курорт «Первая Линия. Health Care Resort» расположен на побережье Финского залива. Это новый проект, в котором за несколько дней можно преобразиться как внешне, так и внутренне.