1. Новости

«Чувствовал себя одиноким»: Роберт Паттинсон в неожиданном образе рассказал, почему Бэтмен стал его самой сложной ролью

11.02.2022

В преддверии премьеры нового фильма «Бэтмен», исполнитель главной роли Роберт Паттинсон снялся для обложки и дал интервью изданию GQ. Речь, конечно же, пошла о съемках картины.

Но больше всего, актер удивил всех неожиданными образами. На фотографиях он позирует в ярких костюмах, с высветленными волосами, грилзами на зубах и татуировками (они хоть и не настоящие, но выглядят очень реалистично). Такими мы Роберта еще не видели!

Съемки в «Бэтмене» Паттинсон назвал «самой трудной работой, которую ему когда-либо приходилось делать». В самом начале актер получил травму, затем во всем мире началась пандемия коронавируса. В результате съемочный процесс затянулся на полтора года.

«Мы всегда снимали ночью, все время было очень темно, и я чувствовал себя очень одиноким. Все время надо было быть в костюме. Нельзя было выходить из студии в костюме, поэтому я почти не знал, что вообще происходит снаружи», — рассказал Роберт.
Он также объяснил, чем новая версия истории о Бэтмене будет отличаться от предыдущих. По словам Паттинсона, работая над фильмом, режиссер Мэтт Ривз ориентировался на нуарные детективы середины XX века.

«С первого кадра это детективная история. Обычно, когда вы смотрите «Бэтмена», он приходит и избивает людей. Но здесь он с ними разговаривает, между героями есть эмоциональные сцены, которых, я думаю, не было ни в одном другом фильме», — объяснил Роберт.

Читайте также