Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Цифра дня – сколько Виктория Дайнеко тратит на косметику?

3 недели назад

Сколько стоит любимый карандаш для бровей Виктории, в какую сумму обойдется праймер с эффектом «фотошопа» и сколько вы потратите на любимую тушь певицы, которая отлично разделяет ресницы и придает им объем?

В нашем интервью Виктория рассказала, что редко доверяет свой макияж кому-то, а на гастролях чаще всего красится сама (о визажистах, которым певица все-таки доверяет макияж, можно почитать здесь). Она – настоящий бьютиголик и продолжает регулярно пополнять свою коллекцию косметики.   

Виктория всегда носит с собой праймер Pink Perfection Cream, Erborian с легким эффектом фотошопа. А на съемках он помогает ей сохранить макияж, даже если они длятся 12 часов.

В повседневном макияже дополняет праймер карандашом для бровей Brow Sculptor и бронзирующей пудрой Ultimate Bronzer, Tom Ford.   

Виктория любит туши для ресниц с эффектом объема – выбирает средство Monsieur Big, Lancôme (в том числе, и за хорошее разделение).

В помадах отдает предпочтение матовым текстурам, – говорит, что перестаралась с блесками в детстве. Любимые средства – у брендов LimeCrime и Guerlain.   

Стоимость косметички – около 20 300 руб.

Читайте также Без макияжа и домашних масок – бьюти-правила Жанны Бадоевой

С чего нужно начинать утро, какие маски не стоит делать и какое средство нужно для макияжа на каждый день?

Меган на заметку – как воспитывают королевских детей

Обязательный дресс-код, благодарность за любой подарок, уроки балета для девочек и другой спорт «с пеленок» – вся правда и мифы о том, как воспитывают будущих монархов.

10 лучших бьюти-образов Анны Хилькевич за прошедший год

По случаю дня рождения популярной актрисы, блогера и мамы!

Леди-босс: знаменитости, построившие удачный бизнес

Они умеют не только позировать на камеру и публиковать красивые фото в социальных сетях. Этим девушкам удалось построить успешный бизнес, дав фору многим мужчинам. Джессика Альба, Оксана Самойлова и другие бизнес-леди – в подборке BeautyHack.

Меган Маркл скоро станет мамой!

И это официально – откуда узнали о новости?

Социально независимые – кто из звезд не любит Instagram?

Блоги звезд мы любим за многое – за возможность побывать там, куда не поедем сами, посмотреть на то, как они живут, что носят, чем красятся и куда ходят. Но не все звезды открывают всему миру свою личную жизнь – есть и те, кто почти все оставляет «за кадром».

Рейтинг@Mail.ru