Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Хит недели от Егора Карташова: концентрат Power Infusing Concentrate Ultimune от Shiseido
BEAUTYHACK

Цифра дня – сколько Виктория Дайнеко тратит на косметику?

8 месяцев назад

Сколько стоит любимый карандаш для бровей Виктории, в какую сумму обойдется праймер с эффектом «фотошопа» и сколько вы потратите на любимую тушь певицы, которая отлично разделяет ресницы и придает им объем?

В нашем интервью Виктория рассказала, что редко доверяет свой макияж кому-то, а на гастролях чаще всего красится сама (о визажистах, которым певица все-таки доверяет макияж, можно почитать здесь). Она – настоящий бьютиголик и продолжает регулярно пополнять свою коллекцию косметики.   

Виктория всегда носит с собой праймер Pink Perfection Cream, Erborian с легким эффектом фотошопа. А на съемках он помогает ей сохранить макияж, даже если они длятся 12 часов.

В повседневном макияже дополняет праймер карандашом для бровей Brow Sculptor и бронзирующей пудрой Ultimate Bronzer, Tom Ford.   

Виктория любит туши для ресниц с эффектом объема – выбирает средство Monsieur Big, Lancôme (в том числе, и за хорошее разделение).

В помадах отдает предпочтение матовым текстурам, – говорит, что перестаралась с блесками в детстве. Любимые средства – у брендов LimeCrime и Guerlain.   

Стоимость косметички – около 20 300 руб.

Читайте также Средства для путешествий: что обязательно положить в косметичку?

Нужный бьюти-бокс на лето – где и как получить?

Кто из американских актрис выходит замуж?

Смойте это немедленно: какое средство выбрать для деликатного очищения?

Как получить эффект салонной процедуры в домашних условиях?

Какой детокс попробовать этим летом?

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru