Подпишитесь на наши новости
Сезонные метаморфозы: что происходит с организмом осенью?
BEAUTYHACK

Цветное окрашивание дома – чем сделать?

2 недели назад

Тренд на волосы ярких оттенков не отпускает нас уже который сезон. Но стойкое окрашивание в яркие цвета раньше было только салонным удовольствием. Теперь все изменилось – BeautyHack о краске, которая поможет сделать цветные пряди дома без вреда для волос.  

Такую можно найти у бренда Garnier – стойкой краской The Vivids Color Sensation легко сделать цветное окрашивание в домашних условиях.



Для тех, кто не готов к кардинальной смене имиджа, бренд предлагает выразительные пастельные оттенки.

Вы можете окрасить волосы полностью, выделить лишь несколько прядей или сделать эффект омбре, нанеся краску на концы волос.

После окрашивания чувствуется салонный эффект – в составе краски есть перламутр, который придает волосам приятный и естественный блеск.

Краска не пересушит волосы – у средства кремовая консистенция с экстрактом дикой розы и ухаживающей формулой.

Если вы хотели сменить имидж – самое время сделать это. Приятный бонус – конкурс от бренда. Чтобы выиграть классное худи, вам нужно оставить заявку на конкурс (сделать это можно через Direct Message Instagram-аккаунта бренда или через сообщество Вконтакте). Выберите оттенок краски, и бренд пришлет вам ее на ваш адрес. Снимите видео, как вы пользуетесь этой краской, выложите его в в Instagram или ВКонтакте с хэштегами
#bevivids #приветяркийцветbevivids #bevivids #приветяркийцветприветяркийцвет. И следите за новостями – 21 ноября бренд выберет победителей!

Читайте также 20 модных идей цветного окрашивания

Радужные спектры, яркий желтый пигмент и пятьдесят оттенков розового – стилист Алекс Нагорский рассказал BeautyHack, в какие оттенки стоит краситься этим летом и как защитить волосы от повреждения.

Я сама: как сделать удачное окрашивание дома?

Парикмахер-стилист Евгений Шатохин (@yauhen) рассказал, почему сделать сложное окрашивание в домашних условиях невозможно, как подобрать процент окислителя и научиться читать фарб-карту.

Окрашивание хной – мифы и реальность

Как хна может навредить волосам, почему она не заменит обычный краситель и чем чревато злоупотребление натуральными составами? Парикмахер-стилист Евгений Шатохин (@yauhen) констатирует факты и развенчивает мифы.

Где сделать окрашивание волос этой зимой?

Устали от серых будней? Рассказываем, как сменить имидж в штаб-квартире красоты Get Glam&Barber.

Супер-гид каштановых волос: лучшие средства, стрижки и идеи окрашивания

Как вернуть холодный оттенок дома и какие стрижки подчекнут каштановый цвет волос? BeautyHack попросил четырех экспертов рассказать о правилах ухода за окрашенными волосами и модных оттенках этого года.

Рейтинг@Mail.ru