1. Новости

Цветное окрашивание дома – чем сделать?

02.11.2018

Тренд на волосы ярких оттенков не отпускает нас уже который сезон. Но стойкое окрашивание в яркие цвета раньше было только салонным удовольствием. Теперь все изменилось – BeautyHack о краске, которая поможет сделать цветные пряди дома без вреда для волос.  

Такую можно найти у бренда Garnier – стойкой краской The Vivids Color Sensation легко сделать цветное окрашивание в домашних условиях.



Для тех, кто не готов к кардинальной смене имиджа, бренд предлагает выразительные пастельные оттенки.

Вы можете окрасить волосы полностью, выделить лишь несколько прядей или сделать эффект омбре, нанеся краску на концы волос.

После окрашивания чувствуется салонный эффект – в составе краски есть перламутр, который придает волосам приятный и естественный блеск.

Краска не пересушит волосы – у средства кремовая консистенция с экстрактом дикой розы и ухаживающей формулой.

Если вы хотели сменить имидж – самое время сделать это. Приятный бонус – конкурс от бренда. Чтобы выиграть классное худи, вам нужно оставить заявку на конкурс (сделать это можно через Direct Message Instagram-аккаунта бренда или через сообщество Вконтакте). Выберите оттенок краски, и бренд пришлет вам ее на ваш адрес. Снимите видео, как вы пользуетесь этой краской, выложите его в в Instagram или ВКонтакте с хэштегами
#bevivids #приветяркийцветbevivids #bevivids #приветяркийцветприветяркийцвет. И следите за новостями – 21 ноября бренд выберет победителей!

Читайте также