Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
11 способов избавиться от темных кругов под глазами
BEAUTYHACK

Да это деликатес! Dior выпустил крем с «икринками», которые лопаются при нанесении

Французский бренд Dior в премиальной линии Prestige выпустил новинку - крем-концентрат Le Micro-Caviar de Rose с необычной текстурой. В каждой баночке объемом 75 мл - 17 000 розовых «икринок». При нанесении на кожу они мягко лопаются и высвобождают состав с 22 уникальными микроэлементами. В составе - концентрат гранвильской розы. Ее создали из другого дикого цветка того же вида, найденного на почти недоступных вершинах скал в Нормандии. Химический состав обладает уникальной способностью забирать даже из неблагоприятной окружающей среды ресурсы для обогащения себя необходимыми микроэлементами. Ученые компании извлекли эти питательные микроэлементы из самого сердца розы и добавили в косметическое средство.

Благодаря необычным свойствам активного ингредиента «икорный» крем оживляет и восстанавливает кожу лица, шеи и декольте, скрывает следы усталости и стресса, придает нежный и сияющий вид. Он подходит для всех типов кожи, его можно использовать в качестве повседневного крема, ночной или пятиминутной экспресс-маски.

Для более явного эффекта нужно применять Le Micro-Caviar de Rose один или два раза в неделю. Создатели бьюти-новинки обещают, что уже через несколько применений поры будут визуально меньше, а кожа - бархатнее и свежее.

Купить крем можно на сайте Dior, в магазинах «Л'Этуаль» и «Рив Гош».

Стоимость - 29 000 рублей.

Похожие материалы из рубрики Бьюти-новинки

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru