1. Новости

Даррен Барнет - первый амбассадор-мужчина Victoria's Secret: что нам о нем известно

25.04.2022

Еще в прошлом году бренд нижнего белья Victoria's Secret изменил концепцию, заменив моделей-«ангелов» на девушек, которые знамениты своими достижениями, а не внешностью. Также амбассадорами становились модели plus size и совсем неизвестные девушки с особенностями. Сегодня у кампании еще один сюрприз - впервые в истории марки коллекцию представил мужчина. И им стал 30-летний актер Даррен Барнет. 

Даррен представил гендерно-нейтральную линейку VS Pink с вещами, которые могут носить и женщины, и мужчины. В коллекцию вошли спортивные брюки и шорты, футболки и худи. Также известно, что актер будет участвовать в инклюзивных инициативах бренда.

«Наконец-то я могу поделиться этой новостью! В качестве представителя VS Pink я буду помогать разрабатывать новые образы в гендерно-нейтральной коллекции бренда, а также поддерживать инициативы по расширению прав и возможностей молодежи и повышению осведомленности о психическом здоровье», - сообщил Барнет в соцсетях. 

Генеральный директор VS Pink Эми Хаук тоже прокомментировала назначение актера: «Барнет - положительный образец для подражания у подростков и молодых людей».

Что же нам известно о Барнете?

Звезда молодежных сериалов и комедий

Если вы не пропускаете новинки сериалов, то знаете Даррена очень хорошо. Сейчас с ним идет сериал «Я никогда не...», где актер играет 16-летнего ученика старшего школы - бойфренда главной героини. Также ранее он снимался в таких известных проектах, как  «Мыслить как преступник» и «Это мы». 

Еще Барнет отлично смотрится в молодежных комедиях. В 2020-ом он снялся в «Американском пироге: Девчонки рулят», а в 2021-м стал партнером Нины Добрев в рождественском фильме «Неуловимый аромат любви», который долго держался на первых строчках рейтинга во всем мире. 

Увлекается хип-хопом 

Помимо актерской карьеры, Даррен занимается и музыкой. Под псевдонимом Charlie Sound он записал несколько песен-хитов на SoundCloud в жанре хип-хоп. 

«Свой» парень 

Барнет подходит под новую концепцию Victoria's Secret и своей не звездностью в хорошем смысле этого слова. Говорят, что он, несмотря на популярность, остается простым парнем, с которым всегда приятно поболтать. К тому же Даррен родился в простой семье, которая никак не связана с шоу-бизнесом. А до того, как стать звездой, работал администратором в фитнес-центре и агентом по недвижимости.

У него хорошее образование и международная семья

Известно, что Барнет хорошо учился в школе, а потом поступил в колледж и получал стипендию, чтобы не брать деньги у мамы. В 2013-ом ему дали степень бакалавра гуманитарных наук. 

Еще интересны корни актера: по отцовской линии он имеет ирландские, шотландские, немецкие и даже индейские корни, а по материнской - шведские и японские. Видимо, отсюда у Даррена и способности к языкам: он знает испанский, французский и японский. 

Встречается с самыми красивыми девушками 

На счету Барета уже несколько отношений с самыми красивыми девушками Голливуда. Он встречался с телепродюсером Кэсси Мэйнард, моделью Эли Роуз, а сейсчас его часто видят с актрисой иранского и итальянского происхождения Микаэлой Гувер. 

Читайте также