1. Новости

Держали в камере-одиночке без одежды: Дрю Бэрримор и Пэрис Хилтон вспомнили, как их пытались перевоспитать в элитных школах-интернатах

23.09.2020

Запуская новое шоу, 45-летняя Дрю Бэрримор пообещала, что оно будет максимально откровенным. И слово свое сдержала. На очередной выпуск она пригласила свою давнюю подругу - Пэрис Хилтон. Та недавно снялась в документальном фильме, в котором рассказала о школе-интернате, куда ее отправили родители. Там над девочками издевались, иногда били, морально унижали. И эти психологические травмы всю жизнь преследуют правнучку основателя  крупнейшей в мире сети отелей.

Дрю призналась, что история Пэрис заставила ее вспомнить свои школьные годы.

«Я увидела в этом зеркальное отражение того, через что мне самой пришлось пройти. Из-за алкогольной и наркотической зависимости мама отправила меня в социальное учреждение для трудных подростков. Мой отец и дед тоже страдали алкоголизмом. Я была бунтаркой, устраивала беспредел, часто теряла над собой контроль. И дома просто не понимали, как со мной быть. Поэтому просто сослали меня туда, пытаясь помочь. И это правда сработало. Там работали хорошие добрые люди. Но они запирали меня в одиночную камеру на полгода или полтора. Мне не нравилось это. Но я не могу не признать: это спасло мне жизнь», - честно рассказала Бэрримор.

Хилтон тоже вспомнила, как ее отправляли в изолированное помещение без одежды, иногда почти на сутки. По ее словам, и ей, и другим ребятам из интерната регулярно давали какие-то неизвестные таблетки. Иногда после их приема подростки засыпали и мало что потом помнили. Но, если отказывались, их ждала «одиночка».

Пэрис хранила этот секрет долгие годы, даже родителям не рассказывала о том, что там происходило

Ей было слишком стыдно. Но теперь она знает, что чувство вины должна испытывать не она, а те, кто так обращался с детьми.

«После того, как мама увидела фильм, мы много говорили об этом. Понимаете, меня воспитывали в строгости, думая, что так будет лучше для меня. Мне не разрешали ходить на свидания, краситься. Когда мы переехали в Нью-Йорк, я получила немного свободы. Сбегала с уроков, бегала в клубы. Но не делала ничего ужасного. Все это мы обсудили с мамой. И сейчас наши отношения крепче, чем когда-либо», - объяснила 39-летняя Хилтон.

Напоследок Дрю посоветовала родителям быть мягче с детьми и почаще с ними разговаривать.

Читайте также