Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Кто из звезд пробежал «Зеленый марафон» Натальи Водяновой?
BEAUTYHACK

Ала Скай: что мы знаем о двойнике Рианны, карьера которой взлетела

1 неделю назад

Недавно Рианна опубликовала в Instagram фотографию 7-летней Алы Скай, которая как две капли воды похожа на нее в детстве. «Чуть не уронила телефон. Как такое возможно?» - прокомментировала пост певица. Но тогда вряд ли могла себе представить, что тем самым сделает для девочки хорошую рекламу и даже поможет ей заключить выгодный контракт с бьюти-брендом.

Всего за пару дней на соцсети Алы Скай стали подписываться тысячи людей. Также ее стали приглашать на всевозможные ток-шоу и модельные кастинги. Более того, девочку звала на свою программу сама Тайра Бэнкс!

Теперь стало известно, что Ала (вместе со свой мамой, конечно) подписала договор с компанией по уходу за волосами Mane Choice и стала амбассадором марки. Когда ждать первую фотосессию малышки для компании не сообщается. Но, кажется, это случится совсем скоро.

Мы не знаем, поздравила ли маленькую знаменитость сама Рианна. Но точно уверены, что будем писать об Але Скай еще не раз.

А пока будем продолжать следить за Instagram восходящей звезды, где ее мама публикует фотографии во время путешествий и прогулки с любимой собакой. Тем более в последнее время, помимо повседневных кадров, у Алы стало появляться больше снимков с мероприятий. И в большинсве случаев, они касаются бьюти-сферы. Но самое интересное - это то, что девочку уже начали узнавать на улицах и в магазинах и даже брать автографы. Причем не только ее ровесники, а девушки на 10 или даже 20 лет старше ее. Однако Скай ведет себя совршенно непринужденно и, кажется, точно не страдает звездной болезнью.  

 

 

Читайте также Челка, блонд и короткая стрижка: бьюти-эволюция Беллуччи за 16 лет

Не похожа на себя: Шарлиз Терон в роли Мегин Келли

Урок труда: Кара Делевинь и строительные ленты в ее прическе - повторим?

Джоли со слезами проводила сына в университет: трогательное видео

Celine представит новый аромат впервые за 50 лет!

«Матрица» возвращается: снова в деле плащи и узкие очки

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru