«Девочка родится в сентябре»: мама Джиджи Хадид рассказала о ее беременности

30.04.2020

Несколько дней назад в сети появились слухи, что 25-летняя модель Джиджи Хадид и ее 27-летний бойфренд, певец Зейн Малик ждут ребенка. Мы с нетерпением ждали подтверждение этой новости от будущих родителей, но их опередила мама Джиджи Иоланда Хадид. В интервью голландскому изданию RTL Boulevard она не только рассказала о радостном событии в своей семье, но и рассекретила пол малыша. Оказывается, у модели родится девочка.

«Я просто не могу дождаться, когда стану бабушкой! Это произойдет уже в сентябре, - сообщила Иоланда Хадид. - Я особенно рада этому грядущему событию в связи с тем, что не так давно потеряла маму… В этом и состоит красота жизни: одна душа покидает нас, и появляется новая. Мы все очень счастливы!»

Кстати, Иоланда выбрала для эксклюзива именно голландский журнал не случайно. По материнской линии она наполовину голландка, родилась в городе Папендрехт.

Что касается Джиджи, то она пока до сих пор хранит молчание. Сейчас модель с отцом своего ребенка и младшей сестрой Беллой находится в изоляции на ранчо Иоланды. Там же они отметили и 25-летие Джиджи.

Джиджи и Зейн встречаются с 2015 года. Несколько раз они объявляли о расставании, но потом снова появлялись вместе на светских мероприятиях.

 

 

Читайте также