1. Новости

Кэти Перри раскрыла секрет идеальной фигуры после родов: это не тренировки и диета, а утягивающее белье Spanx

08.12.2020

36-летняя певица всегда была откровенна. Она, например, не скрывала, что долгожданная беременность дается ей тяжело - и это несмотря на поддержку Орландо Блума, его помощь и советы. «Я ковыляю, словно утка! Мне тяжело дышать. А по весу, кажется, приближаюсь к слону», - рассказывала она в соцсетях. В августе звезда родила дочь Дейзи Дав Блум. Материнство, по словам Кэти, перевернуло ее мир. Однако это по-прежнему не мешает ей трезво оценивать новый статус и делиться тяготами с подписчиками. Одной из основных проблем Перри считает борьбу с лишним весом. Она регулярно выкладывает фото своих ПП-блюд, а после признается: «Я держалась до вечера, а ночью съела кусок торта. Точнее, почти весь!».

Еще недавно казалось, что на фигуре знаменитости это не отражается: на фотографиях она в превосходной форме, совсем как до беременности. «Не обольщайтесь, у меня есть секрет», - призналась Кэти. И не стала сохранять интригу, опубликовав в инстаграме забавное видео. В ролике она идет по костюмерной в лакированном тренче цвета «электрик». Светлые локоны, сабо Giuseppe Zanotti на шпильке, песня одной из известнейших джазовых певиц прошлого века Сары Воэн - все идеально. В конце Перри резко поднимает подол, и оказывается, что идеальная форма звезды - заслуга вовсе не диеты и тренировок, а утягивающего белья. Звезда предпочитает бежевые легинсы американского бренда Spanx. В подписи она указала также хештег «Что делают женщины для тебя».

Подписчики оценили самоиронию: под видео они всего за день поставили почти 1,5 млн лайков. «Наконец-то хоть кто-то об этом сказал!», - комментируют молодые мамы. «Spank you very much», - каламбурят фанаты. И, конечно, вспоминают бывшую жену Орландо Блума - модель Миранду Керр, которая всего через несколько недель после родов с идеальной фигурой снималась для крупных брендов в купальнике. «Есть они, а есть мы: обычные женщины, которым не так повезло с генами и метаболизмом. Спасибо, что напоминаешь об этом и показываешь, что это тоже нормально», - благодарят поклонники.

«Моя дочь - такой подарок, но иногда из-за нее у меня бывают проблемы со сном. Где я возьму те 6 часов, которые у меня были раньше? Куда они делись?», - задала недавно риторический вопрос Кэти во время мероприятия  Дэвида Линча.

Впрочем, о плюсах новой формы Перри тоже не забывает упоминать. Например, недавно она выложила фото в золотом платье с соблазнительным декольте. «Мать», - лаконично подписала она снимок.

Читайте также