Подпишитесь на наши новости
Полиция красоты: 9 лучших идей маникюра для загорелых рук
BEAUTYHACK

«Диснейленд» в России – куда отправиться с ребенком в отпуске?

3 месяца назад
Головокружительные аттракционы, космические игровые зоны, богатая природа и миллион развлечений на любой вкус – теперь лететь во Францию совсем не обязательно!  
 
По-настоящему повеселиться всей семьей теперь можно в Крыму – на прошлой неделе открыл свои двери новый семейный парк «ДримВуд» на территории курортного комплекса премиум-класса Mriya Resort&Spa.
 
Самые маленькие гости смогут полностью окунуться в волшебный мир приключений (от посещения захватывающих дух аттракционов до нанесения аквагрима – можно за 10 минут перевоплотиться в любимого супергероя или принцессу).
Интересна и концепция нового парка – он показывает нам, что мир, в котором мы живем не менее удивителен и прекрасен, чем любой сказочный. Стоит только внимательнее к нему присмотреться!
 
В парке каждый из посетителей проходит своеобразный квест, задача которого – дойти до Дерева Приключений, символа парка. Под его куполом маленькие гости смогут поиграть и насладиться захватывающими историями из сказок, а родители – отдохнуть в ресторане в тени от палящего солнца.
 
Но до этого у каждого будет возможность посетить аттракционы, познакомиться с аниматорами, пройти ряд испытаний и посетить волшебный Лес Чудес – идеальный вариант досуга, который не оставит равнодушным ни одного ребенка (и займет его на целый день!).
 
Текст: Виктория Осипова

Читайте также Она это сделала! Кто из звезд отстриг волосы?

Beauty-gram: 20 лучших бьюти-кадров звезд за неделю

Новый макияж от Рианны, кадры с бекстэйджа Victoria's Secret Fashion Show и премии Glamour «Женщина года» и любимые бьюти-средства Регины Тодоренко, Марии Мельниковой и Насти Ивлеевой.

Какая супермодель станет мамой во второй раз?

Потеряли завидного холостяка – кто из звезд женится?

Колин Фаррелл, Зак Эфрон или Криштиану Роналду?

Как выглядеть на 15 лет моложе – секреты Дженнифер Энистон

Даже если скрупулезно рассматривать фото Дженнифер в обычной жизни, в голове никак не укладывается цифра 49. Реально, да? Почти 50 – не может быть. Может! И это не мешает любимице американцев попадать в список знаменитостей с идеальной фигурой. Кстати, в кино Энистон по-прежнему играет тридцатипятилетних – большей ей никак не дашь. Как бывшей жене Бреда Питта это удается? Собрали бьюти-секреты актрисы и спешим ими поделиться.

Не делать макияж и часто стричь волосы – бьюти-правила Маргариты Мамун

Рейтинг@Mail.ru