1. Новости

«Для Элтона Джона это было кислородом, а для меня просто развлечением»: Виктория Бекхэм отправила письмо в будущее и объяснила, почему ушла из Spice Girls

14.01.2021

Экс-солистка одной из самых популярных групп в мире покинула сцену почти 20 лет назад, но с тех пор ни разу не говорила о том, что побудило ее к этому. Слухи ходили разные: устала от хейтеров, был против супруг Дэвид Бекхэм, не поладила с участницами Spice Girls, решила заняться сольной карьерой. Оказалось, все куда глубже. Виктория просто поняла, что это не дело всей ее жизни. Об этом она рассказала в письме, написанном самой себе в будущем. Его опубликовал британский выпуск Vogue.

46-летняя дизайнер представила, что 2021 год далеко позади, она находится в кругу людей, которых любит, на пляже.

«Много лет назад ты написала послание себе 18-летней. Теперь я решила воспользоваться каникулами, чтобы поразмыслить и написать письмо себе более старшей и (скрестив пальцы) более мудрой, - так начала бывшая «перчинка». - 2020 и 2021 годы остались в далеком прошлом, но ты усвоила уроки того времени. Ты испытала больше единения со своей семьей, чем когда-либо представлялось возможным, и это то, что ты, без сомнения, будешь лелеять. Создание бизнеса моды и красоты требует страсти, упорства, бесстрашия; это не для слабонервных. Построить его в условиях пандемии было практически невозможно... Но я знаю тебя, ты будешь использовать этот опыт, чтобы расти. Ты мыслищь масштабно, любишь суету и никогда не принимаешь «нет» в качестве ответа. Всегда помни свою мантру: «Работай усердно и будь добра со всеми». У тебя уже вышито это на подушке?».

Также Виктория рассказала о переломном дне, после которого она все начала заново.

«Вспомни, как много лет назад ты наблюдала за своим дорогим другом Элтоном Джоном на сцене в Лас-Вегасе. Он исполнял Tiny Dancer, как будто это было в первый раз, и ты поняла, что это было для него как кислород. Это был момент, изменивший твою жизнь: пение и танцы были развлечением для тебя, но не твоей страстью. В тот день ты начала поиски своей мечты. Пришло время отойти от роли Spice Girl. Впервые ты отважилась выйти в одиночку, и это было ужасно. Было страшно закрыть главу, которая определяла тебя. Я знаю, ты все еще изобретаешь себя заново, принимаешь новые вызовы и игнорируешь скептиков. Сначала ты нашла эту страсть в моде, а совсем недавно - в красоте. Что будет дальше? Я умираю от любопытства».

Также Виктория напомнила себе из будущего о секрете, который помог ей во время изоляции. Тогда она послала все к черту, надела шикарное платье, сделала smoky eyes.

«Тебе всегда нравилось удивлять людей, особенно Дэвида. Сохранение этой загадочности полезно после почти 22 лет брака», - объяснила она. А в постскриптуме обратилась к себе с просьбой-вопросом: «Пожалуйста, скажи мне, что ты все еще носишь каблуки».

Напомним, Виктория Бекхэм была участницей Spice Girls с 1994 по 2001 годы. После ухода из группы она пробовала начать сольную карьеру, но в итоге отказалась от идеи и начала заниматься дизайном одежды.

Читайте также